Ремни клиновые (от качалок нефтяных), поверх полос поперечных.Копай писал(а):хотябы небольшие шашечки..Stepech писал(а):Да, грунтозацепы ему и тогда все пофиг будет))

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А если застрянет, то без помощи лебедок и тд, спокойно извлечь его в одного из эпицентра и поехать дальше по своим деламshap писал(а):главное достоинство этого транспортного средства в том, что если оно не может где то проехать. то с легкостью обьедет (в отличии от 3-х, 4-х колесников)
Если они будут часто расположены, то нормально!shap писал(а):Да, забыл.. Минус больших грунтозацепов будет в некомфортной езде по твердой поверхности.
Юрий, спасибо канечно...но я хочу попробовать свой вариант с ободрышем, если ни чего не выйдет - обращусь к тебеshap писал(а):Копай
Если неспешно, то могу помочь с ремнями. Я видел у нас ремни с комбайнов шириной 50мм и высотой профиля в 25 мм. Я с них зубья на звездочку своего гусеничника делал. Там и поменьше были.. Мнооого![]()
Надо еще добыть две покрышки от УАЗ для обдирки.shap писал(а):Главное отчет снять не забудь, когда пробовать будешьКопай писал(а):но я хочу попробовать свой вариант с ободрышем