ну а что ты хотел теперь это для вас иномаркаAndrus писал(а):у нас купить ВАЗА гараздо труднее чем Форда

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
в этом случае тебе самому решать, мост может быть и от других доступных у вас авто, главное взвесить преимущества моста как целого устройства и моста как редуктора со шрусамиAndrus писал(а): Привет! дело вот в чём.. у нас купить ВАЗА гараздо труднее чем Форда
Я тоже буду использовать на гусеничнике мост от Форда ,но от Скорпио .Т.к у него внутрен гранату крепятся к редуктору по другому .И между редуктором и гранатами хочу внедрить тормозные диски ..Диски хочу поставить большие и вентелир. греться не будут .Andrus писал(а):Гаспода такой вопрос, я тут ранее отписовался что буду ставить мост от НИВЫ, но планы поменялись... могу ли я поставить вот такой для моего ЕГОРА, это от Форд Сиерра
а вот моя задумкаКузнец Влад писал(а):Я тоже буду использовать на гусеничнике мост от Форда ,но от Скорпио .Т.к у него внутрен гранату крепятся к редуктору по другому .И между редуктором и гранатами хочу внедрить тормозные диски ..Диски хочу поставить большие и вентелир. греться не будут .Andrus писал(а):Гаспода такой вопрос, я тут ранее отписовался что буду ставить мост от НИВЫ, но планы поменялись... могу ли я поставить вот такой для моего ЕГОРА, это от Форд Сиерра
легче - в чистоте, внутри значитAndrus писал(а): точнее где им легче работать..
направление вращенияAndrus писал(а):А вот с мостом такое дело.. тут ребята пишут что переварачивают на 180% так ли это? если да то почему.. ?