Сходили на болото , в два вездехода и девять человек , цель - рыбалка , по болоту до озера 42 км.плюс 12км. по земле, день туда , день обратно , два дня там . Болото относительно сухое , с прошлым годом разница по уровню воды сантиметров 20-25 , газухе ( по ней уже довно метталоприёмный пункт плачет ) на заезде пришлось туговато - густая грязь не гут . Вообще сходили не плохо , и экстрима хапнули , и рыбалка получилась отличная . В компании были два мембера с луноходов , один начинающий вездеходостроитель , был первый раз на болоте , немного даже завидывал ему , ведь первые впечатления самые волнительные . Увы но видео в серьёзных ситуациях никто не снимал , все были заняты работой , об этом некогда думать , буду выкладывать что есть .
P.S что-то кнопки "параметры" нет , чтобы длинную ссылку открывать , буду выкладывать в таком виде .
oleg 54
Зачетный апарат получился. А я чет не как не могу свой доделать, пыли пол метра на нем уже. Может зимой займусь, когда гусю такого типа сделал скептиков много было а она вот как себя показала на твоем вездеходе. Отличный папарат .Удачи!