Это я в первую очередь делал!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А там насос есть?????Тимур писал(а):датчиком давления масла на лампочку
А уровень масла??????Белый Дом писал(а):Это я в первую очередь делал! Ласпочка просто горит. Хоть на оборотах, хоть на холостых, хоть на заглушенном!
откуда знаешь??? у тебя много импортной техники есть/было???Саня писал(а):А в двигатель тей 5W40 Любое 4Т по сравнению с ним это самогон по сравнению с медицинским спиртом.
А если КВ смазывается другим, то скорее всегов картер 5W40 а в КПП трансмиссионку.
Дискам сцепления от нормального масла ничего не будет.
есть, это полностью взрослый двигательСаня писал(а):А там насос есть?????
да, ничего не будет, они сначала испортятся, потом перестанут работать.Саня писал(а):Дискам сцепления от нормального масла ничего не будет.
Поверь банальная интуиция ну и немного опыта общения с двигателями, а импортная иль отечественная разницы нет, но кто меня знает, говорят просто Зачем спрашиваешь, сам всё отлично знаешь.mmcl200 писал(а):откуда знаешь??? у тебя много импортной техники есть/было???
Евгений, чем раньше ты завершишь ИЖ/Мотоблочный этап конструирования Вездеходов, тем.... ну вообщем давай уже!Белый Дом писал(а):Дубль два...
Дык, всё просто - Ока + РКП Нива + 2 моста...Petrovich писал(а):Батенька, Вы никак опять что то задумали?
Колитесь, Сэр