Есть понятие ТАВР (полка с одной стороны(в виде буквы Т) и двутавр (буква Н на боку)ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ писал(а):двухтаурная

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ писал(а):что то из под масла варил и эта емкость бахнула
а воздуха то в мосту, если масло слить или очень много, или очень мало, и чем варил неизвестно, при малейшем нагреве образуется дым, который не то, что взорваться, от спички с трудом загорается, или масляное пятно горит по кромке нагрева, или выхода дыма, чтобы чулок разорвало, энергии масляных паров мало будет. У меня ни разу не рвало, бензин может был всёже ???RyuuKiiroi писал(а):взрывоопасная смесь получается только при определенной концентрации с воздухом
Саня писал(а):ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ писал(а):что то из под масла варил и эта емкость бахнулаа воздуха то в мосту, если масло слить или очень много, или очень мало, и чем варил неизвестно, при малейшем нагреве образуется дым, который не то, что взорваться, от спички с трудом загорается, или масляное пятно горит по кромке нагрева, или выхода дыма, чтобы чулок разорвало, энергии масляных паров мало будет. У меня ни разу не рвало, бензин может был всёже ???RyuuKiiroi писал(а):взрывоопасная смесь получается только при определенной концентрации с воздухом
при маленьком зазоре большой ход контактов, что само по себе не айс, при маленьком может быстро пропасть зазор и искра,ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ писал(а):вот можно отрегулировать расстояние их расхождения-не могу понять на что это влияет неужели на обороты?но как?Заранее спасибо!
самое простое, это бабину от ГАЗ-51 с вариатором, при прокрутке стартером поставить релюху, чтобы перемыкала вариатор, я просто от клемы втягивающего через диод пустил провод на бабину минуя вариатор, заводилось хорошо и контакты не горели, проверено на 2102 и СЗДДМИТРИЙ ДОНСКОЙ писал(а):Контакты гореть перестанут-ваше мнение?
Моя твоя не понимай, башка гудит, травонуался, да и вообще, кроме диодов остальное для меня тёмный лес, так что сам, но я бы извращаться не стал, простота конструкции надёжность эксплуатации.ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ писал(а):плюсовые клеммы соединить вместе и через сопротивление,при заводке его вручную шунтировать(при работе катушки будут работать как надо а при заводке в усиленном режиме-далее управление на катушки пустить через транзисторы прямой проводимости(10 амперные с диодом от обратных токов-схема до безобразия простая) а база транзисторов на контакты через сопротивления 1 кОм,эмиттером на катушки а коллектором на корпус и минус и на радиатор-думаю чувствительность схемы будет что надо