Ну вот. Осталось придумать, как при ходе штока цилиндра, в 180мм заставить поворачиваться ковш почти на 180 градусов.
И можно будет проводить ходовые испытания.
На данный момент переделали ведущие звезды, одели гусеницы, поставили ковш на стрелу.
Всем привет.
Сегодня прошли ходовые испытания новых гусениц, и гидравлики ковша. Результаты дали повод задуматься о грунтозацепах, хотя я думаю и с ними трактор все равно буксовал бы на льду. Который был под снегом. Новые гусеницы специально делали плоскими, потому что при езъде на старых, за трактором оставались два следа в виде перекопанного грунта. При этом не важно огород это, или общественная стежка. Что иногда вызывает непонимание соседей. Поэтому решение о необходимости грунтозацеров будет принято после пробной эксплуатации трактора.
Кроме того, обнаружили течь сальника левого гидроцилиндра на подъем стрелы. Гидроцилиндры брали б/ушные - от чего, не известно. На гидроцилиндре есть табличка 3-50*28-250. Кто нибудь знает от чего он, и есть ли на него ремкомплекты?
[video][/video]
lunatik,Саня
Давайте оставим как есть, У меня радикал глючит по страшному, ни каких нервов не хватает.
conrod
Смотрю гусеницы прекрасно себя чувствуют Были ли какие-нибудь подводные камни? Сильно ли натягивали? Нет ли фото замка?
Вы - первопроходец (нашего королевства) по тросовым гусеницам