Спасибо, начал смотреть, очень интересное мероприятие.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Спасибо, начал смотреть, очень интересное мероприятие.
На этот мопед необходимо установить нормальные мотоциклетные складные подножки.
Про подножки, я по лесу постоянно ногами перебираю или ловлю упор на видео всё это видно, подножки мне только всё испортят, те что стоят в спереди пользуюсь ими на прямых участках.
В таком случае, это не мопед, а мотобегунок.Олег7777 писал(а): ↑18 авг 2022, 00:12Про подножки, я по лесу постоянно ногами перебираю или ловлю упор на видео всё это видно, подножки мне только всё испортят, те что стоят в спереди пользуюсь ими на прямых участках.
Про руль, чуть по выше было бы по удобней думал я об этом в начале, но при этом делал низко из за компактности, а сейчас привык и понял что в этом руле есть свои плюсы.
Это действительно получился мопед, по лесу он ползёт я ему звезду поменял с 17 на 11 по причине увеличить тягу и уменьшить скорость для безопасности.
Сейчас скорость по лесу от 3 км до примерно 9 на широких колёсах при маленькой скорости сложно удержать на нём равновесие, по этому с подножками пока оставлю как есть.
Да какой там специалист... Просто, несколько лет катаюсь на том, про что уже говорил и примерно понимаю его возможности,ну и тот минимум, который необходим, чтобы уверенно ехать без дорог...
В точку.
Привет, я же стараюсь выезжаю места ищу, что бы-понятие было о ходовых качествах.
Только приехал, видео чуть позже, в резинке двух местной можно вдвоём + мопед плавать всё очень легко.
Интрига прям
Это, если бы сама мопедка способна ехать была...
Да просто- встань под крутой горой и стартани с места... Тока, в гору, а не вниз...