Ход у рычагов небольшой, плюс удалось расположить их близко друг к другу. Управлени получается под одну правую руку.вовочка писал(а):под одну руку?aksi писал(а): Для управления вездеходом будут два небольших рычажка.
Гусеничный снегоход "Бекас" /ГИДРОПРИВОД/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Модератор
-
-
-
-
-
-
aksi писал(а): Управлени получается под одну правую руку.
У меня сделано под правую руку, прошла зима и стал подумывать переделывать под две руки.новичок писал(а):в принципе на ГТТ можно управлять одной рукой. тут наверно тоже можно так сделать.вовочка писал(а): есть мнение, что будет очень не удобно управлять одной рукой.
В общем привыкнуть можно, но лучше уж тогда руль или штурвал. ИМХО
-
-
aksi
как вы писали ранее что советуйтесь со специалистами можно поподробней об гидромоторе и насосах ( какой тип характеристики, как я вижу после гидромотора не будет ни какого понижения хватит ли момента крутить гусеницу при поворотах
( интересно узнасть контрукцию ,в гараже лежат два гидромотора сравню с вашими может что и покумекаю
как вы писали ранее что советуйтесь со специалистами можно поподробней об гидромоторе и насосах ( какой тип характеристики, как я вижу после гидромотора не будет ни какого понижения хватит ли момента крутить гусеницу при поворотах
( интересно узнасть контрукцию ,в гараже лежат два гидромотора сравню с вашими может что и покумекаю

-
- Модератор Гусеничного раздела
aksi, От чего гусеницы? Какой шаг? Как планируете делать звезды?
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
евген 66 писал(а):aksi
1- что советуйтесь со специалистами
2- можно поподробней об гидромоторе и насосах ( какой тип характеристики,
3- как я вижу после гидромотора не будет ни какого понижения хватит ли момента крутить гусеницу при поворотах
1- специалистов по гидравлике в России нет.

Покрайней мере я искал долго но не нашел. Старые спецы незнакомы с новинками зарубежного производителя.
2- рещил взять героторные моторы и шестеренчатые насосы. Характеристики взял на свой страх и риск. (слишком много неизвестных в уравнении). Хорошо хоть выбор моторов большой и можно в случае чего поставить другие.
3- Узнаем на испытаниях.
Будте добрее и вам повезет.
-
-
aksi
товарищ работает в фирме где продают и разрабатывают гидравлику-дак вот делился со мной что разрабатывали гидропривод для танка ( времен второй мировой разработали посчитали грамотные инженера денег кучу угробили ,получили результат- танк едит прямо без проблем а при повороте нехватает мощности -потому и спросил у вас про понижение и мощность гидромоторов
товарищ работает в фирме где продают и разрабатывают гидравлику-дак вот делился со мной что разрабатывали гидропривод для танка ( времен второй мировой разработали посчитали грамотные инженера денег кучу угробили ,получили результат- танк едит прямо без проблем а при повороте нехватает мощности -потому и спросил у вас про понижение и мощность гидромоторов