Да бытовой, только потому что балон стоит далеко (в мостерской ДВС на улице) Клапан самодельный, пробовал клапан с инжекторного авто, немного переделанный, работает отлично, давление правда до 2 атм подавал.Езеров Сергей Алексеевич писал(а):Испаритель-это хорошо! многое упрощает. Да, а какое давдение на выходе редуктора? Бытовой, с давлением 0,03 бар, или промышленный какой?
УД 15 на аналоге и работает на NE 555, УД 2 тоже работает но мне не нравится как он запускается,Езеров Сергей Алексеевич писал(а):ДПДЗ, например ВАЗовский, и доработать электронику. Есть мысль, как не лезть в триггера и счётчики, а попробовать в аналоге, чтоб помехи не лезли.
Помехи это пыль, с ними справиться можно, зато уходим от всей механики, а это огромный +,Езеров Сергей Алексеевич писал(а):Есть мысль, как не лезть в триггера и счётчики, а попробовать в аналоге, чтоб помехи не лезли.
Не пробовал, но думаю не получится он сопротивление линейное дает, (пробовал с пер. резистором не получилось )Езеров Сергей Алексеевич писал(а):ДПДЗ, например ВАЗовский
За ХХ не думал он мне не нужен, по остальному все работает.
На УД 15 беру с зажигания, на УД 2 с моховика, датчик с авто (ФОРД) вроде с АБС.Езеров Сергей Алексеевич писал(а):По импульсу управления: где стоит датчик? На распреде?
То что я нарисовал это тохометр с индикацией столбиком, к нему привязываем НЕ 555. В такой схеме и ХХ решить можно будет без проблем.