Хорошо подойдём с другой стороны.Как у вас организован впрыск?Алгоритм.Для каждого цилиндра отдельно,или электро клапан плюёт одинаковые дозы топлива?serg54 писал(а):Дык для газа и одного за глаза!
Ульяновский двигатель УД 2 м1
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
Двиг г..... редкостное если бы у него были руки, он бы набил морды тем кто его делал, а я помог!kurliam писал(а):Всё что касаемо двигателя.Желательно много фото.serg54 писал(а):Своего рода моно инжектор.
Работает на пропане.
Изменены фазы газораспределения (стали ближе к ТАЗику),
все коллектора самопал (небыло их),
стартер с пускача ПД 10,(марку не помню надо глянуть),
маховик с москвича.
Фотать особенно нечё, что именно интересует?
-
Меня интересует двигатель крупным планом со стороны коллекторов.Несколько фото с разных ракурсов.Так же сама схема мозгов вашего моно инжектора и его конструкция.Подвергалась ли система смазки какой либо модификации?Система зажигания вижу тоже частично модифицировали,судя по фото батарейное,наверное использовали прерыватель и распределитель с магнето,добавили бобину и всё.Зачем изменили фазы газораспределения,и как вы это сделали?serg54 писал(а):Фотать особенно нечё, что именно интересует?
-
Постараюсь сделать (если получится)kurliam писал(а):Меня интересует двигатель крупным планом со стороны коллекторов.Несколько фото с разных ракурсов.serg54 писал(а):Фотать особенно нечё, что именно интересует?
Так же сама схема мозгов вашего моно инжектора и его конструкция.
С мозгами проблема надо дорабатывать ( я не очень в цифровых разбираюсь)
Подвергалась ли система смазки какой либо модификации?
Немного, увеличен и опущен масло заборник, и стоит фильр ТАЗовский.
Зачем изменили фазы газораспределения,и как вы это сделали?
Его родные не лезли не в какие ворота (6 градусов между 1 и 2 по всасывающим, и 8 по выхлопным, нармально не работал совсем), делал на станке есть у меня такой (самопальный работает сносно)
-
serg54
Не стесняйтесь цитировать вопросы на которые вы отвечаете.В начале как будто начали а потом передумали.А это ухудшает читабельность ваших постов.Особенно для тех кто зашёл в тему случайно.
Смотрите как должен выглядеть ваш пост.
Его родные не лезли не в какие ворота (6 градусов между 1 и 2 по всасывающим, и 8 по выхлопным, нармально не работал совсем), делал на станке есть у меня такой (самопальный работает сносно)
Не стесняйтесь цитировать вопросы на которые вы отвечаете.В начале как будто начали а потом передумали.А это ухудшает читабельность ваших постов.Особенно для тех кто зашёл в тему случайно.
Смотрите как должен выглядеть ваш пост.
Постараюсь сделать (если получится)kurliam писал(а):Меня интересует двигатель крупным планом со стороны коллекторов.Несколько фото с разных ракурсов.
kurliam писал(а):Так же сама схема мозгов вашего моно инжектора и его конструкция.
Немного, увеличен и опущен масло заборник, и стоит фильр ТАЗовский.kurliam писал(а):Подвергалась ли система смазки какой либо модификации?
kurliam писал(а):Зачем изменили фазы газораспределения,и как вы это сделали?
-
Прошу здорово не пинать. Я только учусь.kurliam писал(а):serg54
Закинуть фотку через радикал это уже был подвиг.
Мне сподручнее молоток, зубило.

-
Боже упаси,всё исключительно из добрых побуждений.serg54 писал(а):Прошу здорово не пинать. Я только учусь.

Подсказываю,клавиша "цитата" с права копирует весь пост,клавиша "цитировать" с лева копирует только то что выделили.
И какие,предположительно,градусы сейчас?serg54 писал(а):Его родные не лезли не в какие ворота (6 градусов между 1 и 2 по всасывающим, и 8 по выхлопным, нармально не работал совсем)
-
клавиша "цитата" с права - эта есть, а вот "цитировать" с лева у меня нету.kurliam писал(а): Подсказываю,клавиша "цитата" с права копирует весь пост,клавиша "цитировать" с лева копирует только то что выделили.
И какие,предположительно,градусы сейчас?[/quote]
Я их не замерял проверил что бы совпадали 1 и 2 целиндр, копир у меня настроен под ВАЗовское ГР, углы не помню.
-
-
-
По вашей просьбе фотки:kurliam писал(а):Меня интересует двигатель крупным планом со стороны коллекторов.Несколько фото с разных ракурсов.Так же сама схема мозгов вашего моно инжектора и его конструкция.Подвергалась ли система смазки какой либо модификации?Система зажигания вижу тоже частично модифицировали,судя по фото батарейное,наверное использовали прерыватель и распределитель с магнето,добавили бобину и всё.Зачем изменили фазы газораспределения,и как вы это сделали?serg54 писал(а):Фотать особенно нечё, что именно интересует?
http://i061.radikal.ru/1009/b1/e96aca7dec02.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/a0/67df86c1250b.jpg
http://i053.radikal.ru/1009/e2/b43f99534ace.jpg
-
-
- Модератор