Длина 3300
Ширина 1750
Высота 1350 (зависит от накачки колёс)
Вид с откинутыми сидением и кузовом:

]

Установил в передней части АКБ 12 В 18а/ч:
[/img]

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Треугольные кронштейны перед задними колесами, чтобы ветки в стороны отталкивались при проезде через мелколесье и кустарники.avtohirurg писал(а):Это как?
Ясно! Только думаю в моём случае веса много добавит. Деревья лучше обзезжать. Там на ролике уже сумерки были, и водитель не совсем трезв...Школьный писал(а):Треугольные кронштейны перед задними колесами, чтобы ветки в стороны отталкивались при проезде через мелколесье и кустарники.
Они же могут использоваться как подножки, если пластину на них сверху поставить. Они же станут брызговиками, если пластину ставить вертикально)))
При -20, кататься на этой технике не пробовал. Нужно будет, пожалуй масло по-жиже. А завожу только от аккумулятора, т.к. лопнула пружина ручного стартера и я его снял.Николай Васильевич писал(а):И как оно-полет нормальный при -20?
Не очень понял суть вопроса. Если имеется в виду центробежное сцепление, встроенное в двигатель, то важно его не перегружать, включвя своевременно нужную передачу. А если имеется в виду сцепление от ВАЗ 2108, то думаю, что на данном аппарате будет работать пожизненно (момент не превышает расчётный, а обороты в разы меньше чем на автомобиле) Ступичный подшипник, на котором установлена корзина сцепления, так же испытывает нагрузки, значительно меньше, чем в автомобиле.Михаил Бачинский писал(а):Здравствуйте, очень заинтересован вашей идеей подскажите пожалуйста на сколько жизнеспособно такое сцепление я имею в виду подшипник за ронее спасибо.дize=18][/size]
...Скорость будет слишком мала!Михаил Бачинский писал(а):ТОЛЬКО С КПП РАЗВЕСТИ ПО МОСТАМ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЛАНИРУЮ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКУЮ ПЕРЕЛОМКУ