мой вездеход

Раздел расформировывается /строительство/

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Piter Pencil

Сообщение Piter Pencil »

вообще искал цилиндры для отвала. знакомый притащил такие, ему ненужны, а выкидывать жаль ;) на мой вездеход навряд ли подойдут... так что пока лежат до востребования...
Александр15

Сообщение Александр15 »

Piter Pencil
обращайтесь много опыта с техникой вмести мы сила что-то да заделаем путевое одна голова хорошо а две лучше .много инфы в голове от форума просто восторг по многим проблемам могу подсказать 3года ношу мысль о постройке гусиничниа вчера пришла мысля по фрикцыонам вом мтз80 немного токарки и будет гут по гидравлике обращайся помогу
Piter Pencil

Сообщение Piter Pencil »

Александр15 писал(а):Piter Pencil
обращайтесь много опыта с техникой
как говорится - данке шон!!!
вмести мы сила что-то да заделаем путевое одна голова хорошо а две лучше

это точно!!!
Александр15

Сообщение Александр15 »

Piter Pencil
не вопрос любитель что-то не обычное заварганить первый опыт минск сдвс планета-5 ох и сила была продал и потерял одна фотка осталась
Piter Pencil

Сообщение Piter Pencil »

сейчас ищу возможные варианты по приобретению гидрооборудования (насос, распределитель, цилиндры). но пока без вариантов - ни новых не найду, ни б/у... с насосом вроде как определился - нш 10. а вот с остальным пока нет... гидроцилиндр по длине думаю 400 мм хватит, а с распределитель что б на 2 цилиндра, трехпозиционный. если что поправьте меня :wink:
Александр15

Сообщение Александр15 »

Piter Pencil
насос нш10 гут распредилитель возьмите слюбого трактора старого образца литой нового секционник но одно и тоже цилиндры на подьем ножа с комбаина если-что могу уточнить какие в любом савхозе найдете
Александр Борисович

Сообщение Александр Борисович »

Piter Pencil писал(а):сегодня приобрел вот такие цилиндры. жаль только что короткие. наверное нет смысла ставить их на технику? как считаете? скорее всего это с какого то оборудования...

не пойму сложностей в их установке ?
Александр15

Сообщение Александр15 »

Piter Pencil
можно взять скомбаина иенисей цылиндры распредилитель с трактора надо смотреть маркеровку подьем опускание плавающее положение
Piter Pencil

Сообщение Piter Pencil »

Александр Борисович писал(а):
Piter Pencil писал(а):сегодня приобрел вот такие цилиндры. жаль только что короткие. наверное нет смысла ставить их на технику? как считаете? скорее всего это с какого то оборудования...

не пойму сложностей в их установке ?
ну если только через Г-образный рычаг (что бы увеличить высоту подъема отвала)... или соединить последовательно 2 или более цилиндра... если такое возможно.
кстати - может кто подскажет литературу по расчету навесного оборудования (рычаги, цилиндры), если есть такая литература
Piter Pencil

Сообщение Piter Pencil »

можно взять скомбаина иенисей цылиндры распредилитель с трактора надо смотреть маркеровку подьем опускание плавающее положение
эх... в мое детство можно было все что угодно найти в совхозных гаражах... сейчас все разорились, а в ныне живущие не попадешь...
Александр15

Сообщение Александр15 »

Piter Pencil
я с вами согласен но надежда есть что-то достать в совхозе еще не все на лом продали
Александр15

Сообщение Александр15 »

есть погрузчик в народе корпатец зовут там механизм подьема ножа на рычагах все короткое а подьем высокий тоже по опусканию по 2 рычага на сторону если доеду до этого чуда сфоткаю
Piter Pencil

Сообщение Piter Pencil »

Александр15 писал(а):есть погрузчик в народе корпатец зовут там механизм подьема ножа на рычагах все короткое а подьем высокий тоже по опусканию по 2 рычага на сторону если доеду до этого чуда сфоткаю
хм! интересно! только более детальные фото не нашел... пока ищу еще... но буду благодарен за ваши фото
Александр Борисович

Сообщение Александр Борисович »

Piter Pencil писал(а):ну если только через Г-образный рычаг
можно проще крепи ГЦ к не ножу, а к рычагам ножа по ближе корпусу, длину рассчитаешь методом "тыка".
Piter Pencil

Сообщение Piter Pencil »

Александр Борисович писал(а):
Piter Pencil писал(а):ну если только через Г-образный рычаг
можно проще крепи ГЦ к не ножу, а к рычагам ножа по ближе корпусу, длину рассчитаешь методом "тыка".
если я не ошибаюсь, то в этом случае увеличится нагрузка на ГЦ. следовательно снизится ресурс (хотя я думаю что ГЦ все равно на долго хватит). или я не прав?

Вернуться в «Гусеничные вездеходы /строительство/»