Кольцо из любой.Adler писал(а):Кольцо из какой стали делать?ст3 пойдет?
А плита из какой возможна?
На ней УД-25 висеть будет.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вас посодют обоихgudvin писал(а):Adler
1200р за 20 стальных, правильно.
Скажешь когда и куда/как переводить
Adler писал(а):А размер 239,3 уже с учетом посадки?Стоит будет 400 руб.Тут я заводу не конкурент,они эти детали на полуавтоматах делают.
mmcl200 писал(а):линейное удлинение кольца из стали 20 диаметром 240 мм выпрямленного в прут нагретого с 20 до 250 гр. составит 2,22 мм итого 754+2.22=756,2 мм/3.14 =240,7 мм, т.е. даже не 0,5 а целых 0,8 мм...
по стоимости согласен,mmcl200 писал(а):239,90 мм наружный диаметр маховика измерян при температуре 20 гр. по цельсию
мне честно говоря пофигу 120 или 128 зубов если по нему будет шестерня бендикса нормально работать то можно и 120 зубов....Adler писал(а):Зубов насчитал 128,это засада небольшая.
????Adler писал(а):модуль 2 по любому
AdlerAdler писал(а):У нас нет Р18 большого диаметра,а кузня после реформ Чубайса в энергетике закрыта,убил бы гада.
В общем так,шестерню больше 120 зубьев 2 го модуля я сделать не могу,на большом станке минимальный модуль 3.Оправки меньше нет,начальство озадачено,но это на перспективу,будет не скоро.А у вас на стартере нельзя шестерню сменить на модуль2.5,если можно,то я бы на маленьком станке пару нарезал бы спокойно.В том же диаметре было бы 108 зубьев.делительная головка занята надолго,делаем завихрители на хрен знает какую ГРЭС.mmcl200 писал(а):Adler
как успехи?
Клин то сделать можно,но его ведь пришабривают по месту,какая у вас там выработка ведь не известно,соответственно и длинновой размер как ловить?мы свои станки ремонтируем,но на каждый станок даже одного типа клинья разные получаются.Про материал для фрезы я понял.р6м5 это сталь дешевле просто чем р18 и стойкость у р18 выше..У нас диаметр проката 40мм.червячная фреза применяется только в зуборезных станках.В дел.головке ей не нарезать.Я посмотрю,чего с твердосплавными напайками можно соорудить,но ничего не гарантирую,диаметры 19.05 и 25.4 большеваты для них.magellan писал(а):Adler
Можно ли изготовить клин для на суппорт токарного станка 1К-62, на поперечную подачу.AdlerAdler писал(а):У нас нет Р18 большого диаметра,а кузня после реформ Чубайса в энергетике закрыта,убил бы гада.
По-моему нужен диаметр 90 мм. Могу точно посмотреть. Я, заказал бы комплект на 25,4 и на 19.05 мм. Комплект состоит из 5-ти фрез - это, я, на память. Искал долго их по всей России. Есть везде, но только червячные, а, я, ими пользоватьсЯ не умею. Да, и станок наверное не подойдет. У меня старый. Делительная головка есть. На 19,05 мм звездочки нарезал сам. Фрезу такую одну нашел по случаю. Там сталь Р6м5. Что-то такое если не путаю.
Эпоксидка это суровоmagellan писал(а):Adler
Я, размеры дам, а остальное сам шабриь буду по месту. просто там до меня уже полазили и дошли до того, что эпоксидкой 2 мм наклеили и подогнали. Работает, ено разве это работа. Точность станка 0,05 должнабыть, атут хуже чем 0,2.