В принципе приемлемо, тем более вариант по страннику появился, дальше, наверно, по телефону обсудим. В общем, Санька Усков приедет, созвонимся.Shev писал(а):Поговорил с Димой Гурьевым(на 2 фото с лева возле знака )... Может поехать где-то после 15 сентября... Оснавная причина- комары!!! сейчас их очень много- утащат в кусты и с чавканьем сьедят
"МАКАР" Болотоход 6х6 г. Екатеринбург
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Продаём грязь (опт) самовывоз из России.
-
Доброго времени суток.
Макар техника хорошая и зделанна добротно
Я тоже собираюсь обзавестись подобной техникой просматривал варианты Атланта и трекола но после увиденного видео и фото был
впечатлен Вашим образцом и ценник выше указанной техники не совсем приемлем а от подобных поездот и так сказать активного отдыха отказываться не хочется, в связи с этим хотел бы узнать можно ли приехать к Вам и проконсультироваться по сборке подобного образца?
Макар техника хорошая и зделанна добротно
Я тоже собираюсь обзавестись подобной техникой просматривал варианты Атланта и трекола но после увиденного видео и фото был
впечатлен Вашим образцом и ценник выше указанной техники не совсем приемлем а от подобных поездот и так сказать активного отдыха отказываться не хочется, в связи с этим хотел бы узнать можно ли приехать к Вам и проконсультироваться по сборке подобного образца?
-
-
Не вопрос, приезжай, встречу, покажу. Секретов нет.Dima55 писал(а):Я тоже собираюсь обзавестись подобной техникой просматривал варианты Атланта и трекола но после увиденного видео и фото был
-
Большое спасибо
Если несложно скиньте координаты на почту для согласование деталей
почта: dimon_npodial@mail.ru
Заранее благодарен

Если несложно скиньте координаты на почту для согласование деталей
почта: dimon_npodial@mail.ru
Заранее благодарен
-
-
Дима зайди по этой ссылочке, там мой телефон в конце 3 стр. http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=1970[/url][/u] (почта не работет)
-
Макар почему то молчит, но оказывается задумку свою в жизнь воплотил и строит следующий аппарат, удачи тебе
http://www.russianadventureclub.ru/auto ... 117&text=1
http://www.russianadventureclub.ru/start?m=10&n=138
http://www.russianadventureclub.ru/auto ... 117&text=1
http://www.russianadventureclub.ru/start?m=10&n=138
-
-
-
Всем Привет. Извиняюсь за молчание по поводу экспедиции МАКАРа на 501 стройку, но в двух словах не рассказать, а писать полноразмерный отчёт просто нет времяни. Сейчас делаем второго МАКАРа, так что с утра до вечера в гараже. Если надо я попрошу разместить Андрея Иванова (одного из участников) отчет и фото по поездке на этом форуме. Надо?
От себя: в перую очередь хочу поблагодарить всех за доброе отношение, что характерно для северов, и помощь Диму Гурьева (Надым), Саньку Ёлкина и Саньку Ускова (Н. Уренгой). Спасибо парни.
А машинка порадовала, едет почти везде, даже там где ехать не должна, несмотря на стартовый вес около 3,5 т. Проблемой являлись лишь торфяные ванны, без дна и какой либо связки, оставленные гусянками по весне, когда снизу лед, там только лебеда. Должен признаться, лебёдкой пользовались и активно, лучше перестраховаться и поберечь машинку, ведь все понимали последствия возможной ошибки. А в общем поездка была весьма полезной, тундра имеет свою специфику и для МАКАРа это это была хорошая проверка в реальных условиях.
Что ещё добавить. Отоспались, отожрались, отдохнули. Подвига не получилось и слава Богу, всё закончилось, остались впечетления, фотки и ощущение детской радости от сделаного. На самом деле жизнь в подобных экспедициях обретает некий конкретный смысл, есть точка отчёта (старт), есть цель и всё просто, нет сотовых телефонов, проблемы, дела, всё осталось в другом измерении. Ты живешь и дышишь по другому, а если рядом ещё и коллективчик, проверенный в боях и походах, то наверное это счастье. Что то накатило, не сдержался.
Если у кого есть вопросы, задавайте.
От себя: в перую очередь хочу поблагодарить всех за доброе отношение, что характерно для северов, и помощь Диму Гурьева (Надым), Саньку Ёлкина и Саньку Ускова (Н. Уренгой). Спасибо парни.
А машинка порадовала, едет почти везде, даже там где ехать не должна, несмотря на стартовый вес около 3,5 т. Проблемой являлись лишь торфяные ванны, без дна и какой либо связки, оставленные гусянками по весне, когда снизу лед, там только лебеда. Должен признаться, лебёдкой пользовались и активно, лучше перестраховаться и поберечь машинку, ведь все понимали последствия возможной ошибки. А в общем поездка была весьма полезной, тундра имеет свою специфику и для МАКАРа это это была хорошая проверка в реальных условиях.
Что ещё добавить. Отоспались, отожрались, отдохнули. Подвига не получилось и слава Богу, всё закончилось, остались впечетления, фотки и ощущение детской радости от сделаного. На самом деле жизнь в подобных экспедициях обретает некий конкретный смысл, есть точка отчёта (старт), есть цель и всё просто, нет сотовых телефонов, проблемы, дела, всё осталось в другом измерении. Ты живешь и дышишь по другому, а если рядом ещё и коллективчик, проверенный в боях и походах, то наверное это счастье. Что то накатило, не сдержался.
Если у кого есть вопросы, задавайте.
-
Макар писал(а): Если надо я попрошу разместить Андрея Иванова (одного из участников) отчет и фото по поездке на этом форуме. Надо?
Надо.
Алексей http://kolamap.ru/
-
По поводу срезанной полуоси:
конкретно эту полуось делали на заводе в Екатеринбурге, на втором МАКАРе стоят полуоси из Германии. Расширен только передний мост, задний и средний штатные. С немецкими полуосями я думаю проблем не будет, определённая уверенность в этом есть, остальное держит. На самом деле все испытания ( а они были довольно жеские ) эта полуось выдержала и её поломка для нас была неприятным сюрпризом и это когда мы проехали всего 15 км. от Надыма, а впереди ещё 300 км зимника. Такие дела.
конкретно эту полуось делали на заводе в Екатеринбурге, на втором МАКАРе стоят полуоси из Германии. Расширен только передний мост, задний и средний штатные. С немецкими полуосями я думаю проблем не будет, определённая уверенность в этом есть, остальное держит. На самом деле все испытания ( а они были довольно жеские ) эта полуось выдержала и её поломка для нас была неприятным сюрпризом и это когда мы проехали всего 15 км. от Надыма, а впереди ещё 300 км зимника. Такие дела.
-
В том и дело что усталость металла накапливается, а потом рвет. У трехосного Трэкола такая же проблема, в тяжелой ситуации выдержала, а на ровной дороге при развороте срезало одну, потом сразу две других и встали за 200 км.Макар писал(а):все испытания ( а они были довольно жеские ) эта полуось выдержала и её поломка для нас была неприятным сюрпризом

-