Мысли критиковать нет, думаю существуют очень серьезные технологические ограничения у производителя шины 1600х600-25". Колоссальный опыт "Interco" позволяет делать лучшую внедорожную резину и появление такого рисунка протектора на Aqua Torque Tire не случайно и где там ёлка я не вижу. "Гусеничный" протектор, приведи ещё один пример применения? Теория - это хорошие внесезонные эксплуатационные характеристики шины 1600х600-25".Alexeyka писал(а):Мне кажется такое мнение ошибочным. "Гусенечный" протектор позволяет шине прекрасно "плющиться", когда протектор волной или елкой сделал бы её жёстче, хотя и добавил бы боковой устойчивости против скольжения на склоне. В любом случае в эту шину вложен громадный опыт эксплуатации вездеходов, поэтому "теоретическую" критику считаю не уместной. ЧЕБУРАТОР-ДИФ на таких колёсах просто мечта.of писал(а): Рисунок протектора Aqua Torque Tire более эффективен во всех случаях.
Что ДИФ, что эта шина это очень интересный взгляд АГ на преодоление бездорожья, но взгляд субъективный. Он может нравится, а может нет. Мне нравится, но я встречал и другое мнение.