Шина низкого давления 1600х600-25"

Путешествия и общие мероприятия форумчан в 2014 году.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

of

Сообщение of »

Alexeyka писал(а):
of писал(а): Рисунок протектора Aqua Torque Tire более эффективен во всех случаях.
Мне кажется такое мнение ошибочным. "Гусенечный" протектор позволяет шине прекрасно "плющиться", когда протектор волной или елкой сделал бы её жёстче, хотя и добавил бы боковой устойчивости против скольжения на склоне. В любом случае в эту шину вложен громадный опыт эксплуатации вездеходов, поэтому "теоретическую" критику считаю не уместной. ЧЕБУРАТОР-ДИФ на таких колёсах просто мечта.
Мысли критиковать нет, думаю существуют очень серьезные технологические ограничения у производителя шины 1600х600-25". Колоссальный опыт "Interco" позволяет делать лучшую внедорожную резину и появление такого рисунка протектора на Aqua Torque Tire не случайно и где там ёлка я не вижу. "Гусеничный" протектор, приведи ещё один пример применения? Теория - это хорошие внесезонные эксплуатационные характеристики шины 1600х600-25".
Что ДИФ, что эта шина это очень интересный взгляд АГ на преодоление бездорожья, но взгляд субъективный. Он может нравится, а может нет. Мне нравится, но я встречал и другое мнение.
игас

Сообщение игас »

Юрий Жилин писал(а):
ИванS писал(а):мне не ясно откуда столько негатива, из за цены ?

Как можно хаять вещь которую ни разу в жизни не видел?

Я считаю что 49т.р. просто за размер 1600*600 это нормальная цена. А если учесть что эта шина сама по себе лучшая из всего что я видел, то это даже дешево.

А если хочется дешевле, берите нож и обрезайте ураганы.
А негатива нету по шине. Зачем тогда завелась эта тема ? Хотите услышать мнение народа ? Реклама шине ?
Я знаю 3 случая перехода с заводских шин на ободрыши.
1. Лопнула проволока на посадочном и колёсико стало толи яйцом толи элипсом с восьмёркой. Ну как то так. Пробег 3 года.
2. 6-ти колёсный вездеход проехал правой стороной по сосне с сучками . Результат -на 3-х колёсиках дырдочки. Пробег 300 км.
3. Потрескалась между протектором.
Производителей шин не помню , не знаю. Во 2-ом случае были 2-х слойные. Люди слезают с заводских покрышек и садятся на ободрыши. Заявок на урагановские довольно таки много. Ободрыши идут как правило 4-5 слойные. Их значительно тяжелее проткнуть.
Если сочтёте что это негатив --пусть будет так.
Для заказчиков из Питера и близ лежащих областей!!! Сделаю ободрыши из Ваших колёс со скидкой, от 700-1500 р. Куплю доноры.
Юрий Жилин

Сообщение Юрий Жилин »

игас писал(а):Если сочтёте что это негатив --пусть будет так.
Откройте свою тему и расхваливайте ободрыши там.
Продам вездеход Прохор: viewtopic.php?t=11625
Вездеходный ЛУНОПОХОД 2014 /летний/: viewtopic.php?t=10217
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Юрий Жилин писал(а):
игас писал(а):Если сочтёте что это негатив --пусть будет так.
Откройте свою тему и расхваливайте ободрыши там.
Это просто подпись из настройки профиля.

То же самое, что и у Вас -
Продам вездеход Прохор: http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=11625
Вездеходный ЛУНОПОХОД 2014 /летний/: http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=10217
Или, тоже скрытая реклама?!?!
:)))
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут
Юрий Жилин

Сообщение Юрий Жилин »

Белый Дом писал(а):Или, тоже скрытая реклама?!?!
В некотором смысле да.
Но!

1) У меня отдельная тема про продажу
2) В этой темы я оставляю сообщения только по делу, только то что касается практического использования колеса 1600*600.
Продам вездеход Прохор: viewtopic.php?t=11625
Вездеходный ЛУНОПОХОД 2014 /летний/: viewtopic.php?t=10217
игас

Сообщение игас »

Юрий Жилин писал(а):
Белый Дом писал(а):Или, тоже скрытая реклама?!?!
В некотором смысле да.
Но!

1) У меня отдельная тема про продажу
2) В этой темы я оставляю сообщения только по делу, только то что касается практического использования колеса 1600*600.
1. У меня тоже отдельная тема.
2. Я не говорю что колесо плохое. НО и на него найдётся компромат. Надо только чуток подождать.
Для заказчиков из Питера и близ лежащих областей!!! Сделаю ободрыши из Ваших колёс со скидкой, от 700-1500 р. Куплю доноры.
Alexeyka

Сообщение Alexeyka »

of я всего лишь считаю, что рисунок протектора выбран исходя не из
of писал(а):серьезные технологические ограничения у производителя шины 1600х600-25"
, а исходя из опыта эксплуатации различных шин её разработчика. И судя по качеству изготовления проблем сделать протектор волной не возникло бы.
На чем основываю своё мнение? У данной шины очень крепкая беговая дорожка, на которую крепится протектор, соответственно достаточно жесткая, но благодаря рисунку протектора и мягкой боковине она прекрасно плющится. Что видно на видео с ДИФом. Недостаток: боковое скольжение. Для ДИФа может и достоинство.
"Вот такой пердимонокль,
Вот такой вот лапсердак!"
С уважением, Алексей
of

Сообщение of »

Alexeyka писал(а):of я всего лишь считаю, что рисунок протектора выбран исходя не из
of писал(а):серьезные технологические ограничения у производителя шины 1600х600-25"
, а исходя из опыта эксплуатации различных шин её разработчика. И судя по качеству изготовления проблем сделать протектор волной не возникло бы.
На чем основываю своё мнение? У данной шины очень крепкая беговая дорожка, на которую крепится протектор, соответственно достаточно жесткая, но благодаря рисунку протектора и мягкой боковине она прекрасно плющится. Что видно на видео с ДИФом. Недостаток: боковое скольжение. Для ДИФа может и достоинство.
Посмотри внимательно, там не только волна.
Опыт эксплуатации различных шин у компании "Interco" на много больше чем у АГ, они знают, что делают когда выпускают Aqua Torque Tire.
Придумал и сделал АГ 1600х600-25 честь ему и хвала.

А вот теперь представь размер шины Aqua Torque Tire 1600х600-25 .
drogs

Сообщение drogs »

of шина у интерко с точки зрения заламывания слабже. У клыков практически отсутствует конус.
of

Сообщение of »

drogs писал(а):of шина у интерко с точки зрения заламывания слабже. У клыков практически отсутствует конус.
Резина спроэктирована под квадроцикл, зачем там конус.
drogs

Сообщение drogs »

of писал(а):
drogs писал(а):of шина у интерко с точки зрения заламывания слабже. У клыков практически отсутствует конус.
Резина спроэктирована под квадроцикл, зачем там конус.
возможно, при условии что квадр весит не больше 500 кг.

есть видео применения этой резины?
Алексей Гарагашьян

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Рыбак Сергей писал(а):Можете сказать примерно на сегодняшний день максимальный пробег колесика ? И условия эксплуатации данного изделия? Имхо , думаю очень большая нагрузка на каркас , с таким протектором тем более при низких давлениях ,на твердых грунтах . Постоянно нагрузка на отрыв , просится чего-то долевого,в протекторе. Но тогда пропадет мягкость колеса . Какова слойность ? Диагоналка ,радиалка или эта инфа комерческая тайна ? Да и цена не слабая - как на самолет.Чем она заявлена ?
Про наработку надо спрашивать у испытателей. Я их называл.
Шина диагональная. 2 слоя.
Цена определяется себестоимостью, необходимостью окупить затраты и получить прибыль. Несмотря на высокую стоимость, те, кто опробовал шины в деле, на других ездить не собираются.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
assistent

Сообщение assistent »

Ну да , кто отдыхал в куршавеле больше никуда не поедет 8888
У нас болот хватает
Алексей Гарагашьян

Николай Ус писал(а):Алексей Гарагашьян

Алексей,отчего такой ценник? Ведь у Артиктрансовской 1700/750-26' и материалов затрачено больше чем в полтора раза (140кг, и 3 слоя корда),а цена-40т.р.
Арктиктранс пользовался готовой формой, а мы заказывали новую.
Алексей Гарагашьян

solomon писал(а):Мне больше другое интересно, можно ли выпустить такую же, только лысую покрышку, на болоте грунтозацепы такие не нужны.
Это ошибочное мнение. Лысые шины, вроде Трэкола хорошо идут только по плотному болоту, там где нет воды и няши.

Вернуться в «Мероприятия 2014»