Теперь не кто не поверит, сам только вспомнил, схожую схему покачки через заднюю часть, я хотел применить, но на чертёжике изначальном не указано, тогда я не сам чертил на компе, на кульмане, а брат перерисовывал. Так что покалякал на черновике и в мусорку выкинул и снова повторюсь, потомучто послушал совет не ставить маленькие сальники. А так бы на опытных уже применил бы. Только малость по другому я колякал, как Стаканыч, только из за отсутствия задней крышки, Г -образная трубка входила в вал , а что бы сальники не разбило, стояли два подшипничка перед и за сальниками с внутренним по трубке, но отбросив не дороботав. Схемку скинул, память освежить, как начиналось, если кто то рискнёт повторить, используйте только как схему, я многое изменил и корпус большеват , суппорт не встанет. Да и вместо передней ступицы ВАЗ2121, как на схемке , на ведомую использовал, как говорил, Газ 24, а так если ума хватит соосно сделать или есть возможность расточки, схема рабочая и надёжная, если цепи дорогущие брать. Правда бюджет....зря на Ящерицу дулись, не дорого у него, тут для себя сам за такие деньги собираешь. Но для лёгкого пневмахода, из подручного как я на опытных, можно более менее бюджетно сделать, но не для кого то.