Услуги по мехобработке в Перми /Adler/ЧАСТЬ ПЕРВАЯ/

Услуги по металообработке и изготовлению комплектующих.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Adler

Сообщение Adler »

Alfox писал(а):Adler
Юрий, приветствую!
очень рад видеть тебя в добром здравии :wink: :roll:

с заказами полная ..опа я так понимаю?

наш с Nuf-ом заказ имеет шансы на выполнение или лучше не надеяться? только реально :-)))
Привет,давно не виделись.Осталось сделать втулки под подшипники.И в вазовских ступицах нет длиннового размера.Они проточены полностью,там после диаметра 55 идет кольцевая проточка,вот ее длины нет.У меня при переустановке винды не стало скайпа,Саня с вахты приехал только вчера.мы тогда невнимательно глянули,скайп пропустили,завтра я с утра в Пермь,в воскресенье скайп восстановлю. [:})
Alfox

Сообщение Alfox »

Юрий,
как востановишь скайп - отпишись. Я скину тебе картинку с указанием опорных поверхностей, чтоб понятно было по имеющимся размерам... там общего длиннового размера и нет (в смысле он может плавать ИМХО)

до связи [:})
ликбез для начинающих - тут
неубиваемая подвеска - тут
polyostrov2008

Сообщение polyostrov2008 »

Adler, свободных денег нет. Это что значит? Я так понимаю, если деньги взял и потратил, то либо заказ нужно выполнять, либо деньги возвращать. При чём тут твои домашние проблемы. Я же тебе о своих не говорю.
И какие проблемы с заказом могут быть, если как ты мне сказал, диски купил и материал для роликов приготовил давно?
Не порядочно это как то, если не сказать грубее...
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

polyostrov2008 писал(а):Adler, свободных денег нет. Это что значит? Я так понимаю, если деньги взял и потратил, то либо заказ нужно выполнять, либо деньги возвращать. При чём тут твои домашние проблемы. Я же тебе о своих не говорю.
И какие проблемы с заказом могут быть, если как ты мне сказал, диски купил и материал для роликов приготовил давно?
Про свободные деньги он говорил, имея в виду ситуацию, если бы он покупал комплектующие на свои, а не на присланные деньги.
Вроде, Адлер тут не пытается выкручиваться, прячась от возврата денег... Он ведь Вам предложил, выслать их назад. [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут
Adler

Сообщение Adler »

polyostrov2008 писал(а):Adler, свободных денег нет. Это что значит? Я так понимаю, если деньги взял и потратил, то либо заказ нужно выполнять, либо деньги возвращать. При чём тут твои домашние проблемы. Я же тебе о своих не говорю.
Твои деньги лежат,ты внимательнее читай-я согласился на предоплату чтоб диски купить.Токарь не точит проблема только в этом.Написал же когда брал заказ люди были,теперь их нет.Деньги обратно выслать предлагал еще в мае.Давай уже адрес .
polyostrov2008

Сообщение polyostrov2008 »

Вот мои данные, скидывай блиц.
ФИО: Косов Вадим Евгеньевич паспорт 3002 № 139803
Хотя, с трудом верится, что такой большой завод без токарей работает или с одним.
Надеюсь с переводом тянуть не будешь.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

polyostrov2008 писал(а):Хотя, с трудом верится, что такой большой завод без токарей работает или с одним.
Подозреваю что поделки Адлера не являются основным направлением деятельности завода. Отсюда и относительно долгие сроки, а иногда и невозможность сделать некоторые заказы. Ты на Юру не ругайся сильно, он думал что сможет тебе помочь, но видимо не сраслось. Бывает.
Adler

Сообщение Adler »

polyostrov2008 писал(а):Вот мои данные, скидывай блиц.
ФИО: Косов Вадим Евгеньевич паспорт 3002 № 139803
Хотя, с трудом верится, что такой большой завод без токарей работает или с одним.
Надеюсь с переводом тянуть не будешь.
У нас не завод а электростанция,нас после реформ2003 года вывели за штат.4 токаря переведены в расточники,работают в высотке,растачивают заказы для нефтянки один из них согласился точит шабашки делает это в обед.Тот кто пришел с больничного больше шабашить не хочет.Есть еще пенсионер на всякую фигню,ему смысла нет ничего давать,как муха сонная работает ислепой к томуж.Вы думаете почему в энергетике аварии участились?Везде такая фигня,оставили эффективных менеджеров,остальных нафиг.Только,думаю,что паспортные данные надо было в личку
вовочка

Сообщение вовочка »

Adler а с моими шкивами подвижки есть? накрайняк хотя бы только большие?
[:})
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
Adler

Сообщение Adler »

вовочка писал(а):Adler а с моими шкивами подвижки есть? накрайняк хотя бы только большие?
[:})
Извини,проглядел твое сообщение,я болванки грубо ободрал,под ремни и посадочное оставил более умелому,жду.
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Adler
Юра, я Тебе там в личку написал. :oops:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Adler

Сообщение Adler »

Белый Дом писал(а):Adler
Юра, я Тебе там в личку написал. :oops:
Да,я видел. :) Счас во 2 смену пойду,подумаю.Мне там полуавтомат оставили,каркас свой доделать еще надо.
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Adler
Каво это Ты там варишь??? :oops:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Adler

Сообщение Adler »

Так я же кастрюлеход делаю. Сварной весь в запарке, ремонт идет, ждать не могу. В пятницу попробовал под его руководством, теперь буду сам. Осенью на охоту чтоб не пешком, суставы уже не те, чтоб по 50 км мотать. Да и собаку возить удобнее. :)))
Школьный

Сообщение Школьный »

Школьный писал(а):Вс 05 Июн 2011
Школьный писал(а):Добрый день.
Возможно ли изготовить вал привода (полуось между "гранатами") для ВАЗ-1111 "Ока" длиной 91 см? Если да, то цена вопроса?
Adler писал(а):Школьный писал(а):
Adler писал(а):
А длинную часть будете в воздухе держать?

Не понял вопроса (или юмора?).
Средняя часть полуоси дополнительной опоры иметь не будет, где у неё может быть "длинная часть" я не знаю.
Вобщем, нужна обычная полуось от Оки, только в два раза длиннее.
Имелось в виду, то,что без шлицов висит в воздухе, без опоры. Здорово Материал есть,по цене не готов сказать, еще один токарь выйдет через неделю, тогда узнаю.
Adler приветствую (и два месяца жду ответ)

Вернуться в «Магазин металообработки»