Привет,давно не виделись.Осталось сделать втулки под подшипники.И в вазовских ступицах нет длиннового размера.Они проточены полностью,там после диаметра 55 идет кольцевая проточка,вот ее длины нет.У меня при переустановке винды не стало скайпа,Саня с вахты приехал только вчера.мы тогда невнимательно глянули,скайп пропустили,завтра я с утра в Пермь,в воскресенье скайп восстановлю.Alfox писал(а):Adler
Юрий, приветствую!
очень рад видеть тебя в добром здравии![]()
![]()
с заказами полная ..опа я так понимаю?
наш с Nuf-ом заказ имеет шансы на выполнение или лучше не надеяться? только реально
Услуги по мехобработке в Перми /Adler/ЧАСТЬ ПЕРВАЯ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Adler
-
Alfox
-
polyostrov2008
Adler, свободных денег нет. Это что значит? Я так понимаю, если деньги взял и потратил, то либо заказ нужно выполнять, либо деньги возвращать. При чём тут твои домашние проблемы. Я же тебе о своих не говорю.
И какие проблемы с заказом могут быть, если как ты мне сказал, диски купил и материал для роликов приготовил давно?
Не порядочно это как то, если не сказать грубее...
И какие проблемы с заказом могут быть, если как ты мне сказал, диски купил и материал для роликов приготовил давно?
-
Белый Дом
Про свободные деньги он говорил, имея в виду ситуацию, если бы он покупал комплектующие на свои, а не на присланные деньги.polyostrov2008 писал(а):Adler, свободных денег нет. Это что значит? Я так понимаю, если деньги взял и потратил, то либо заказ нужно выполнять, либо деньги возвращать. При чём тут твои домашние проблемы. Я же тебе о своих не говорю.
Вроде, Адлер тут не пытается выкручиваться, прячась от возврата денег... Он ведь Вам предложил, выслать их назад.
-
Adler
Твои деньги лежат,ты внимательнее читай-я согласился на предоплату чтоб диски купить.Токарь не точит проблема только в этом.Написал же когда брал заказ люди были,теперь их нет.Деньги обратно выслать предлагал еще в мае.Давай уже адрес .polyostrov2008 писал(а):Adler, свободных денег нет. Это что значит? Я так понимаю, если деньги взял и потратил, то либо заказ нужно выполнять, либо деньги возвращать. При чём тут твои домашние проблемы. Я же тебе о своих не говорю.
-
polyostrov2008
-
Дмитрий78
Подозреваю что поделки Адлера не являются основным направлением деятельности завода. Отсюда и относительно долгие сроки, а иногда и невозможность сделать некоторые заказы. Ты на Юру не ругайся сильно, он думал что сможет тебе помочь, но видимо не сраслось. Бывает.polyostrov2008 писал(а):Хотя, с трудом верится, что такой большой завод без токарей работает или с одним.
-
Adler
У нас не завод а электростанция,нас после реформ2003 года вывели за штат.4 токаря переведены в расточники,работают в высотке,растачивают заказы для нефтянки один из них согласился точит шабашки делает это в обед.Тот кто пришел с больничного больше шабашить не хочет.Есть еще пенсионер на всякую фигню,ему смысла нет ничего давать,как муха сонная работает ислепой к томуж.Вы думаете почему в энергетике аварии участились?Везде такая фигня,оставили эффективных менеджеров,остальных нафиг.Только,думаю,что паспортные данные надо было в личкуpolyostrov2008 писал(а):Вот мои данные, скидывай блиц.
ФИО: Косов Вадим Евгеньевич паспорт 3002 № 139803
Хотя, с трудом верится, что такой большой завод без токарей работает или с одним.
Надеюсь с переводом тянуть не будешь.
-
Adler
-
Белый Дом
-
Adler
-
Белый Дом
-
Adler
-
Школьный
Школьный писал(а):Вс 05 Июн 2011
Школьный писал(а):Добрый день.
Возможно ли изготовить вал привода (полуось между "гранатами") для ВАЗ-1111 "Ока" длиной 91 см? Если да, то цена вопроса?
Adler приветствую (и два месяца жду ответ)Adler писал(а):Школьный писал(а):
Adler писал(а):
А длинную часть будете в воздухе держать?
Не понял вопроса (или юмора?).
Средняя часть полуоси дополнительной опоры иметь не будет, где у неё может быть "длинная часть" я не знаю.
Вобщем, нужна обычная полуось от Оки, только в два раза длиннее.
Имелось в виду, то,что без шлицов висит в воздухе, без опоры. Здорово Материал есть,по цене не готов сказать, еще один токарь выйдет через неделю, тогда узнаю.