видио..
чёто гуся под звездой в карман лезет, такое ощущение что звезда за собой её тянет, тоесть не отпускает..

может гусянки не дотянуты??
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мдяя, если перегревается зимой, то летом будет полный песец..Konservator писал(а): Насчёт перегрева. Может маловато окно в задней стенке. Судя по фото на стр 8.Имхо, конечно, но мне кажется, что нужно просто окно на весь радиатор(его рабочюю часть с сотами) и уплотнить все щели, чтобы воздух вентилятор брал только с улицы, исключая все подсосы из моторного отсека. Так же плотно и на весь радиатор должен прилегать и диффузор вентилятора. Поверь, это важно, я когда то немало намучился с этим , когда поставил в луазик 11-й двиг с оковским радиатором установленным сбоку за фарой. Воздух никак не хочет идти через соты радиатора, если есть обходные пути.
Ошибаешься. На стр 4, последний пост, на фотке хорошо видны ярко-жёлтые лопасти...KIBERDOG писал(а):Я так понял у Юкон вообще нет Эл. вентилятора на радиаторе
И здесь ошибаешьсяKIBERDOG писал(а):По идее классика всегда кипит чаще чем восьмое семейство
Жёлные лопасти видел, я имел ввиду электрический вентилятор..Konservator писал(а):KIBERDOGОшибаешься. На стр 4, последний пост, на фотке хорошо видны ярко-жёлтые лопасти...KIBERDOG писал(а):Я так понял у Юкон вообще нет Эл. вентилятора на радиаторе![]()
![]()
Писал про свои наблюдения, у меня в эксплуатации было более 20 машин 08-10 семейства, с кипением проблемы были двольно редко, и только в жёстких условиях, зато классику с дымом из под капотом наблюдаю постоянно..Konservator писал(а):И здесь ошибаешьсяKIBERDOG писал(а):По идее классика всегда кипит чаще чем восьмое семейство. Кипение в пробках, как раз больше болезнь восьмёрок. У них датчик включения настроен на более высокую температуру.