Stac
На звезде 16 зубов.в работе могут быть любые 8.
Гусеницы можно развернуть.Звезды можно развернуть.
Один вездеход ходит второй сезон,другой уже осень проходил на таких гусеницах.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Хомяк писал(а):В случае с колебаниями вездехода Драга, я думаю, всё-таки "виноват" угол зуба звездочки.. Даже на слух частота ударов гусеницы об поддерживающие катки совпадает со щелчками от зубьев. (Я услышал клац-клац-клац - зубья и тук-туктук-тук - верхняя ветвь)
Драга
Вспомни свой пост про ширину зуба ведущей звездочки! Какое расстояние между траками гуси - 125 мм? или поболе. Вот отсюда и клацанье. У тебя на звездочке ведущий зуб на четырех болтах по два в ряд. А что есть поддерживающие катки что нет - к клацанью не имеют отношения. На МТЛБу семь опорных катков на сторону, поддерживающих катков нет. Клацанья тоже нет. Есть другая проблема, но она к этой теме не относится.
С уважением Игорь.
Добрый день! Выкладываю очередной ролик. Катался вчера. Снимать, как всегда некому, поэтому приношу извинения за примитивность съемок. К сожалению объектив не может передать рельеф местности, а он был очень интересен с точки зрения испытания аппарата с разными нагрузками.
А это результат испытаний. Постепенно вылезают косяки, а я их устраняю. Так потихоньку и доведу. (Мечты)
shap писал(а):Вылечил заменой штатных классиковских болтов на нивкины шпильки
Я вылечил сваркой. Приварил одно к другому, что бы не думалось. Alekseevich52 У тебя в чем трудность? нет места, где можно прохватить, что бы шуба пузырем?