трофипрототипы от Монгола
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
Я вот здесь тему про этот вездеход открывал, почему-то она не получила продолжения. http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... E0&start=0Геннадий SPb писал(а):Да.
И вообще, инженерам такого уровня нужен персональный раздел. Я до сих пор помню передачи ЭВМ, тогда они вызывали восторг и трепет.
-
-
-
-
Это давняя история. Конец Советского Союза, 1989г. Машина создавалась по заданию Минавтопрома для замены на конвейере ЛуАз-969. Она полностью новая, с 969 моделью не имела ни одной общей детали.gudvin писал(а):Расскажите, очень интересноГеннадий SPb писал(а): ЛуАЗ-ПРОТО
Наиболее достоверно описано здесь http://luaz.narod.ru/proto/proto.htm
-
Геннадий SPb
Пока выделяется отдельный раздел, начните плиз просто новую тему.
Хотелось бы в хронологическом порядке немного истории создания каждого проекта. И уже в рамках самого проекта конкретно вопросы.
Просто предполагаю шквал вопросов, и что бы не отвлекать автора похожими или одинаково глупыми, просто больше иметь возможности читать и понимать ход тех или других решений.
И фот, фот и фот!!!!
Очень много!!!
Все ваши работы с первого взгляда :
- Офигеть!!!
Но мы же тут не просто собрались дифирамбы петь.
Нам же поковыряться с устройством хочется ...
ЗЫ. И если не трудно, то какой-нить график.
Ну может выставок или покатушек ( мне бы в районе СПб и Лен. обл),
где можно будет в живую потрогать ваши работы.
Пока выделяется отдельный раздел, начните плиз просто новую тему.
Хотелось бы в хронологическом порядке немного истории создания каждого проекта. И уже в рамках самого проекта конкретно вопросы.
Просто предполагаю шквал вопросов, и что бы не отвлекать автора похожими или одинаково глупыми, просто больше иметь возможности читать и понимать ход тех или других решений.
И фот, фот и фот!!!!
Очень много!!!
Все ваши работы с первого взгляда :
- Офигеть!!!
Но мы же тут не просто собрались дифирамбы петь.
Нам же поковыряться с устройством хочется ...
ЗЫ. И если не трудно, то какой-нить график.
Ну может выставок или покатушек ( мне бы в районе СПб и Лен. обл),
где можно будет в живую потрогать ваши работы.
-
Спасибо огромное за оценку моего труда.
Я, конечно, с удовольствием отвечу на вопросы. Хотя сейчас, в связи с изменением рода деятельности, у меня крайне мало времени. Но я постараюсь ))).
А пока дам ссылку на ресурс, где на сегодняшний день наиболее полно собрана информация о всех самодельных машинах.
Очень интересный материал, рекомендую.
http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=285
Я, конечно, с удовольствием отвечу на вопросы. Хотя сейчас, в связи с изменением рода деятельности, у меня крайне мало времени. Но я постараюсь ))).
А пока дам ссылку на ресурс, где на сегодняшний день наиболее полно собрана информация о всех самодельных машинах.
Очень интересный материал, рекомендую.
http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=285
-
-
-
Если можно то я с небольшим предложением к модераторам:
- здесь все таки "ветка" прототипы от Монгола, очень интересная и самодостаточная (на мой взгляд), Геннадий SPb (Геннадий Хаинов), вполне достоин отдельной темы.
- то что касается Геннадия Хаинова, я думаю, что было бы разумно разделить его автомобили по двум темам, в одной Лаура, Луаз, вездеход и тд., в другой TRX, а если по русски то спорт прототипы.
- здесь все таки "ветка" прототипы от Монгола, очень интересная и самодостаточная (на мой взгляд), Геннадий SPb (Геннадий Хаинов), вполне достоин отдельной темы.
- то что касается Геннадия Хаинова, я думаю, что было бы разумно разделить его автомобили по двум темам, в одной Лаура, Луаз, вездеход и тд., в другой TRX, а если по русски то спорт прототипы.
-
ofof писал(а):- здесь все таки "ветка" прототипы от Монгола, очень интересная и самодостаточная (на мой взгляд), Геннадий SPb, вполне достоин отдельной темы.
именно так, пусть Геннадий SPb создаст тему
Пусть автор создаст тему, а всё, что надо, перенесём туда.of писал(а):uot;]- то что касается Геннадия Хаинова, я думаю, что было бы разумно разделить его автомобили по двум темам, в одной Лаура, Луаз, вездеход и тд., в другой TRX, а если по русски то спорт прототипы.
Вездеход "Болотный Проходимец"
-
Зачем же так сложно? У Вас есть возможность задать все вопросы непосредственно автору этих технических решений.Геннадий SPb писал(а):of писал(а):Относительно конструкции прототипа, у самого куча вопросов. Почему так? Поэтому приходится самому себе отвечать на вопросы и разбираться, что к чему. К сожалению информации по конструкции очень мало (фотографий с тех. подробностями конструкции машины практически нет), сами люди, разработчики для меня недоступны.
Итак, всем доброго дня. Позвольте представиться - Хаинов Геннадий Евгеньевич, автор конструкции, разработчик и строитель всех трофи-прототипов от TRX-01 до TRX-06 ( TRX - это Трофи Рейд Хаинова, цифра, соответственно, номер проекта.
Для начала несколько фоток машин в процессе строительства. Это машины проекта TRX-04 (на которых стали чемпионами Голубев и Хальзев), TRX-05 (Голубева и Клюйко) и TRX-06 (Голубева).
Готов ответить на любые вопросы.
С уважением, Хаинов Г.Е.
Вот так настроишься пообщаться, научиться чему нибудь и тут тебе БАЦ и ............ А ведь в начале так хорошо написал, готов ответить, с уважением Хаинов Г.Е.
Ладно, понимаю что человек мог был занят или еще чего. Меня в настоящий момент из всех творений Хаинова интересует только одно произведение - TRX. Беру инициативу на себя и в Автомобильном разделе форума открываю новую тему "Хаинов TRX"
-