а почему ты решил что 4мм??Mihalich-53 писал(а): Драга , какая толщина металла ? Я не решился , подумал что 4 мм мне будет не продавить.
вот место сгиба бы ещё зализать как, вот тады точно красота..
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот и мне соловей в магазине красиво напелБелый Дом писал(а):Вот блин, а я точно такой же держак для болгарки хотел купить.
у изделия должна быть год гарантия, так что смело можно нести обратно, будут бычить - пригрозить жалобой в комитет по защите потребителей..., и разбитой витриной..Mihalich-53 писал(а):Вот и мне соловей в магазине красиво напелБелый Дом писал(а):Вот блин, а я точно такой же держак для болгарки хотел купить., мало того что после покупки пришлось палец втулить чтобы люфт убрать , так потом из за этого силумина всё равно от болгарки по гаражу пришлось бегать . Уж лучше сразу изваять самому и в металле
Не всем в жизни везёт как тебе!!!Konservator писал(а):Имхо, баловство это всё, и лукавство. Лучше заложить в бюджет и купить настольную отрезную машину. Я покупал за 4 тысячи бу Де Вольт. Разницу почуствуете быстро...
а может имеет смысл с обратной стороны трака посередине где будет каток работать тоже продавить прессом - получится два ребра, плюс не надо ничего варить, не надо доп материала?Mihalich-53 писал(а):Впереди дилема : во первых как расположить рёбра для ведущих катков , с краю трака ( спереди , сзади , комбинировано )
или по центру ( трубу не продавит , грязью не замылится ) ?
Во вторых из чего сделать ( квадрат 6 х 6 мм , рифлёная арматура 8 мм ) ?![]()
Да !!! Вопрос по универсальному шагу по прежнему актуален.
Ориентироваться по клыкам можно в каком то одном конкретном случае ,ведь их высота может быть разной :Белый Дом писал(а):Думаю, нужно положить несколько готовых траков (с прикрученными клыками) вокруг колеса и посмотреть на каком расстоянии между ними клыки не будут цепляться друг за друга.