Видео понравилось

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Если искать , то можно . Я пока свой собирал , еще предложенья поступали по таким узлам (предлогали купить). На еще один такой вездеход , комплект из ГП , бортовых , и даже таких же гусениц , уже знаю где брать , но пока пусть лежат (не реклама). Это я к тому , что если захотеть можно и не на один насобирать . ГП надо искать в комлекте ( в сборе ) с фрикционами ( крепления бывают разные ).По ценам примерно так: ГП ( в комплекте и в хор. состоянии ) - 10-20 тыр.,бортовые - 5 тыр. за 1 шт. +- пару тыр. ( повторюсь : примерно ).ГП от 47 как раз под задний привод (нужное вращение ) , ничего не надо перетачивать и переворачивать , ну от 71-ой тоже пойдет с небольшими переделками .Кузнец Влад писал(а):достать такую б/у в ваших краях можно ??
Будут , выложу обязательно , в основном все племяш снимает , самому както все некогда или забываю .Букрей писал(а):Фото соединения узлов в студию.
делал только под луазовские , а зазовские не рассматривал .Букрей писал(а):вопрос взаимозаменяемы ли в применении подвеска ЛУАЗа и ЗАЗа
Спасибо .Букрей писал(а):"]Едит красиво, уверенно.
У нас с ним много таких поделок , радиоуправляемых не очень ( папе некогда ) , после ошеломляющего видео АГ , он сделал чебуратора . Еще он увлечен трансформерами , сказал вырасту сделаю гусеничный вездеход трансформер . Вот так-то , замашки у них покруче чем наши проблемыЕгоров Юрий писал(а):Орегинальная весч получилась, значит на луноходном форуме занялись клонированием. Это пока малыш но он же рости будет