Бортовые редуктора Крафтова /РЕКЛАМАЦИЯ ПО КАЧЕСТВУ/

Мосты, дифференциал, раздатка для самодельного пневматика.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

ser

Сообщение ser »

Вообще, я много самоделок делал и продавал, только в области электроники и вот что думаю:
-если это просто продажа товара, то Крафтов подставился-дальнейшие заказы под вопросом.
-если случай трактовать как антирекламу со стороны потенциальных конкурентов, то опять подставился(и ,кстати, признал косяки). Просто делай так, чтобы не к чему было прицепиться конкурентам.
ИМХО, просто очень нужно было БАБЛО и БЫСТРО, а там хоть трава не расти.
solomon

Сообщение solomon »

Шурик писал(а):
solomon писал(а):В поддержку Крафтова скажу , что работа проделана колоссальная, учитывая сжатые сроки
Сроки я так понял он сам назначил..и просрочил...
solomon писал(а): эти редуктора не промышленного, а опытного производства, отсюда и качество.
Нет там качества...и сварки там нет.одно засранство..
Работу я считаю от момента зарождения мысли до готового продукта. Экспериментальное, опытное производство , отсюда и гадкие утята весом в 32 кг.
Шурик

Сообщение Шурик »

solomon писал(а):Работу я считаю от момента зарождения мысли до готового продукта.
Деньги платятся за результат,а не за светлые идеи в голове...
Gaijin

Сообщение Gaijin »

Поспешишь - людей насмешишь :( .
Я свои редуктора второй год дорабатываю . И не смотря на заманчивые предложения на продажу пока не делаю . А по поводу сборщиков бред полнейший - " грибы " со ступицами сам вечерами собираю , доверить ни кому нельзя .
Шурик

Сообщение Шурик »

..Смотрим на фото:

Изображение

..кто видит касяк?..поднимите руки..
Тимур

Сообщение Тимур »

Шурик писал(а):..кто видит касяк?..поднимите руки..
колёсные шпильки? :oops:
*** нельзя ***
Шурик

Сообщение Шурик »

Тимур
:bravo: ...
Егорий

Сообщение Егорий »

ИМХО: Это конечно сложно назвать изделием, это халтура чистой воды. Для выделки этих шадевроф из промышленного оборудования применялись только: лазерная(водоабразивная)резка не самого лучшего качества, сварочный п/а бытового уровня и разъеб...ый токарный станок Качество токарных работ ниже плинтуса. Все остальное делалось на коленке. Расточкой после сварочных работ даже не пахнет... Будем называть вещи своими именами - это плохой по исполнению макетный образец для отладки технологии, в продажу он не должен был поступить ни под каким видом.
Резюме: В производство нужно вкладывть серьезные деньги, которых должно хватить на отладку всей тех.цепочки, а не вымогать их у потенциальных покупателей ; токаря уволить к бениной маме вместе со станком, используемый станочный парк расширить, сварщик должен быть профессионалом; рабтать над внешним видом изделия, (встречают-то по одежке!), окраска и т.п. Я в курсе, что это удорожит продукт, но есть некий уровень качества,ниже которого покупать просто не будут. Это изделие именно такого качества.
Честно говоря, следил за этой темой с редукторами, ждал от Крафтова много большего, чем увидел. Желаю ему удачи и упорства. Производство очень непростая весч...
А то так можно всю идею скомпрометировать.
Кратчайшее расстояние - по прямой линии!
dil

Сообщение dil »

Егорий писал(а): Производство очень непростая весч...
Крафтов писал(а):(сам я ушёл в другое направление, финансы нужны)
:(
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Duplet

Сообщение Duplet »

Вот именно из за таких ""производителей"" работающих по принципу и так сойдет отпадает всякое желание связываться с отечественными товарами.
Ну кого е..т что грж. крафтоф признает свои ошибки??? Человек у него редуктора заказал наверное не для того чтоб на них любоваться, а юзать. В результате с задержкой в месяц получил полное г-но (это еще не проверили что за сталь там использовали) собранное в гараже кувалдой. И скорей всего из за этого он потерял СЕЗОН, а сезон это ГОД жизни!
Пусть все кто защищает подход крафтова подумают готовы ли они за свои кровно заработанные просрать ему год своей жизни.
или представят как это г-но развалилось километров за 100 от людей.

Вот блин, не сдержался
:(
solomon

Сообщение solomon »

Duplet писал(а):................Пусть все кто защищает подход крафтова подумают готовы ли они за свои кровно заработанные просрать ему год своей жизни.
или представят как это г-но развалилось километров за 100 от людей.....
Duplet, что не так я сказал?
Duplet

Сообщение Duplet »

solomon

Представь что ТЫ заплатил 100000(думаю не меньше)рублей СВОИХ и ТЕБЕ прислали такую вот х-ню. ТЫ давай возмущаться - что за дела!? а в ответ - ну че пылишь, производство у меня эсперментальное когда нить доведу и колесья станут на шпильки без кувалды залезать и вобще мне все должны пятки целовать что я так дешево сделал

Когда СЕБЯ представишь в такой ситуации, тогда поймешь сам что ты
solomon писал(а):что не так я сказал?
dil

Сообщение dil »

Крафтов
Вопрос на засыпку: Ваше мнение, если эти редуктора взять и поставить - он будут работать? Может Вы просто гарантируете работу и вопрос будет снят?
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

dil писал(а):Крафтов
Вопрос на засыпку: Ваше мнение, если эти редуктора взять и поставить - он будут работать? Может Вы просто гарантируете работу и вопрос будет снят?
... можно вопрос в догонку,
"Какое участие тов. Крафтов принимал в постройке редукторов, непосредственное (руками) или административное (счёт/заказ/аутсорсинг)" :oops:
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
solomon

Сообщение solomon »

Duplet писал(а):solomon

Представь что ТЫ заплатил 100000(думаю не меньше)рублей СВОИХ и ТЕБЕ прислали такую вот х-ню. ТЫ давай возмущаться - что за дела!? а в ответ - ну че пылишь, производство у меня эсперментальное когда нить доведу и колесья станут на шпильки без кувалды залезать и вобще мне все должны пятки целовать что я так дешево сделал

Когда СЕБЯ представишь в такой ситуации, тогда поймешь сам что ты
solomon писал(а):что не так я сказал?
Здесь технический форум, а не общество защиты прав потребителей. Редуктора конечно трэш, но зачем устраивать судилище?

Вернуться в «Трансмиссия пневматика»