Сейчас нет человека, который этим занимался. Появится - выложу.новичок писал(а):какую где
Ещё, можно попробовать к веб-камере приколхозить линзочку, что-то вроде телевика.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
.... если человеку показывают кино с ним, даже без чёткой картинки морды лица - люди плывут и дают чистосердечное ...новичок писал(а):колись как это сделать?dil писал(а):Ещё, можно попробовать к веб-камере приколхозить линзочку, что-то вроде телевика.
я еще думаю что бы наверняка запечатлеть лицо злодея перед камерой прикрутить то что может его наверняка заинтересовать хотя бы на пару минут.
на живцановичок писал(а):нужен доброволец для испытанияlunatik писал(а): .... если человеку показывают кино с ним, даже без чёткой картинки морды лица - люди плывут и дают чистосердечное ...
а зачем их смазывать, чего-то не догоняю... нам спиливают обычно ушки или замки.новичок писал(а):Слава не хочется накаркать но скажи вот тебе замки кто ни будь смазывал маслом. а мне смазали причем ведерко мое с остатками масла провесело всю зиму на стенке и нафиг ни кому не нужно было. а тут кто доброе дело решил сделать. вот и нужно поспеть с системойlunatik писал(а):на живца
а это-то зачем ???dil писал(а):И ли писают на них...lunatik писал(а): чего-то не догоняю... нам спиливают обычно ушки или замки.![]()