Сказки человека-патента...
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
больно слышать когда свои из за 1000 -500 единиц в год до крови кусаются в то время кода айцы тихо и ненавязчиво целую промышленость под любую фигню разворачивают. а мы потом их матеря у них же и покупаем.
делайте все! и нетолько для себя и соседа . делайте на всю страну! и даже больше чтоб рикосы у вас покупали. а договорится всегда можно, например обьявив конурента своим филиалом.
делайте все! и нетолько для себя и соседа . делайте на всю страну! и даже больше чтоб рикосы у вас покупали. а договорится всегда можно, например обьявив конурента своим филиалом.
-
Те с патентами, точно, не заморачиваются. Патентообладатель узнает об айском внимании к своему детищу, увидев его уже на полках всех магазинчиков!
Завод на берегу ...цзы уже приступил к выпуску комплектов для фиксации покрышек с чиста айским названием "И-Ван-Вич"

Завод на берегу ...цзы уже приступил к выпуску комплектов для фиксации покрышек с чиста айским названием "И-Ван-Вич"

http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
-
-
МВП
патриот, млин!!! слушать смешно
ДЕЛАЙТЕ?!!!
а кто в нашей стране даёт хоть что-то делать на широкую ногу? вокруг в лучшем случае пох..зм, а чаще всякие другие ...измы, которые в конечном счете сводятся к желанию нагреть руки.
на данный момент нет ни одного стимула (кроме фанат-изма), который способствовал бы что-то производить.
а в ..тае созданы все условия для выращивания любого бизнеса-производство и поддержка государства внутри и защита от нападок "владельцев" извне
патриот, млин!!! слушать смешно

ДЕЛАЙТЕ?!!!
а кто в нашей стране даёт хоть что-то делать на широкую ногу? вокруг в лучшем случае пох..зм, а чаще всякие другие ...измы, которые в конечном счете сводятся к желанию нагреть руки.
на данный момент нет ни одного стимула (кроме фанат-изма), который способствовал бы что-то производить.
а в ..тае созданы все условия для выращивания любого бизнеса-производство и поддержка государства внутри и защита от нападок "владельцев" извне
-
а вэтом я виноват и поэтому Вы решили меня пнуть.Alfox писал(а):а кто в нашей стране даёт хоть что-то делать на широкую ногу? вокруг в лучшем случае пох..зм, а чаще всякие другие ...измы, которые в конечном счете сводятся к желанию нагреть руки.
Alfox писал(а):патриот, млин!!! слушать смешно
-
+100!Alfox писал(а):на данный момент нет ни одного стимула (кроме фанат-изма), который способствовал бы что-то производить.
1. Жуткая система налогообложения
2. Забюрокраченость всего и вся
Время потраченное на бумаги = времени постройки вездехода.
А еще удивляются, почему столь долгий путь от разработки до производства.
И МВП тут ни причем.
-
МВП
извини дружище, погорячился я пожалуй
ты конечно ни при чем...
но когда такие излишне наивно-пафосные лозунги слышу, то вспоминаю как сам дважды пытался в нашей старне что-то своё сделать (не производство) и оба раза разбился об
МВП, не обижайся
извини дружище, погорячился я пожалуй

ты конечно ни при чем...
но когда такие излишне наивно-пафосные лозунги слышу, то вспоминаю как сам дважды пытался в нашей старне что-то своё сделать (не производство) и оба раза разбился об
жуткое ощущение...Mongoose писал(а):1. Жуткая система налогообложения
2. Забюрокраченость всего и вся
МВП, не обижайся

-
-
Ой!!! Да ладно Вам!!!Василий Тулун писал(а):Эту ветку форума надо МедвеПутину показать, хотя они САМИ авторы ЭТОЙ системы

Вообще, разговоры о политике, на технических форумах, не должны присутствовать.
Нафик нам, в этом говне ковыряться лишний раз!!!???

-
-
- Модератор Справочного раздела
К сожалению это говно нас ковыряет, и все больше в анус целит. Прям как в поговорке «Народ имеет то правительство которое «имеет» народ»Белый Дом писал(а):Нафик нам, в этом говне ковыряться лишний раз!!!???
Такое чувство что все больше жареным пахнет.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
- ЗАБАНЕН
-
-
- Модератор Справочного раздела
Ну и что, я вот тоже знаю эту радиостанцию и она мне не нравиться, та же фигня но с противоположным знаком. Пришел к интересной мысли; враг моего врага может быть и моим врагом. Выбирать лучшее их худших глупо, их всех надо посылать по одному направлению.krotooo писал(а):http://www.echo.msk.ru/
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-