Мне тему почистить от явных ляпов и непоняток???
Да и пояснения надо бы повписывать в предыдущие посты.
Пусть лучше тема будет меньше, да лучше! Согласны ?????

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ещё двое голосов и я всё поправлю.Alfox писал(а):категорически заа то мой первый пост в этой теме начался с вопроса ответ на который уже в самом начале разместили - глупо как-то
Ах !!!!!!!!!!! Попался таки !!!!!!! Сейчас произведу измененияказерог писал(а):два апа
lunatik писал(а):Сейчас произведу изменения
казерог писал(а):1 предупреждение
Цена 800 это с НОВЫМ ЯПОНСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ КУБОТА.Ra_ писал(а):Очень интересный вездеход получился, а какова цена?
Итак, начну с получения. Контейнер из Минска в Воркуту доехал за 24 дня. При получении особых трудностей не возникло, нужно было только иметь с собой копию Договора купли-продажи, счета-фактуры и накладной, обязательно нужно знать технические характеристики машины: производитель, модель, № двигателя, № рамы, № КПП, мощность в л/с, кВт, это нужно для заполнения какой-то ихней карточки. Все это нужно для получения ПСМ от таможни.
Далее, вскрываем контейнер, всё четко упаковано и есть полная инструкция по выгрузке и сборке машины, с её помощью последовательно собираем машину где-то часа три.
Заинтриговали дальше некуда а сколько стоит отправка контейнера из Минска? растаможка нужна или нет? по проходимости и надежности с Литвиной большая разница, в чем различия, какова грузоподъемность, на сколько хватает хода в км от одной заправки, высота клиренса(не знаю как правильно назвать) или проще вышлите подробные характеристики и последнее срок изготовления?nrgizer писал(а):Цена 800 это с НОВЫМ ЯПОНСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ КУБОТА.Ra_ писал(а):Очень интересный вездеход получился, а какова цена?
По отправке и получению проблем нет. Вот приведу ниже как это описал клиент из Воркуты.
Итак, начну с получения. Контейнер из Минска в Воркуту доехал за 24 дня. При получении особых трудностей не возникло, нужно было только иметь с собой копию Договора купли-продажи, счета-фактуры и накладной, обязательно нужно знать технические характеристики машины: производитель, модель, № двигателя, № рамы, № КПП, мощность в л/с, кВт, это нужно для заполнения какой-то ихней карточки. Все это нужно для получения ПСМ от таможни.
Далее, вскрываем контейнер, всё четко упаковано и есть полная инструкция по выгрузке и сборке машины, с её помощью последовательно собираем машину где-то часа три.