lunatik
Если это считается OFF, удаляй нещадно.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Может Слав отдельную по продажам тему создашь?dil писал(а):Весной этот апарат ьуду продавать. Причина единственная: идей больше чем места в гараже40 000 - это то, что я в него вложил деньгами.
lunatik
Если это считается OFF, удаляй нещадно.
А для чего этот форум создан?????? Именно для того, чтоб мыслями делится.Evgenii писал(а):Меня, да и многих других наверняка интересует схема работы китайских двигателей с КПП оки поэтому и интересует сцепление dilа...... Кинуть можно сюда andoga@progtech.ru
Сам много раз думал, но с нашими растояниями.... только локально может пригодится.Mongoose писал(а):Может Слав отдельную по продажам тему создашь?
Типа барахолка, купля- продажа...
Там и не только вездеходы продавать, но и железки какие-нить мона будет прикупить. Или обменять... А?
Есть моменты в конструировании, которые вполне поддаются рассчётам. shum_d предоставил литературу по рассчётам ремённых передач. У меня, правда , стоит "Компас 3D", там это в виде калькулятора. Можно прикинуть количество ремней при заданной мощности, оборотах. Если не бодаться с законами физики, то всё получится.Саня писал(а):а ремённое сцепление будет буксовать
Если тов. Varyag готов завести свой проджект в "Строительстве", то можно и перекинуть.Саня писал(а):ЛУНАТИК я пркедлагаю всё по вопросам Varyagа перекинуть в отдельную темку и обозвать
ВЕЗДЕХОД 4Х4 для Varyagа