ТРАКТОР-грузовик 6х4 на базе Москвича пикап
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
А вот нельзя ли двигатель оставить в таком же положении как он на мотоцикле стоит(хотя представляю-это наверное большая проблема..),просто с завокой движка было бы легче-у друга планетовский стоит "заводилкой" впереди вот для него это проблема,он её так и не решил-всякие трубки для заводки использует(они ему в обртку по лбу не раз давали)-а так сбоку как у мотоцикла,сделал ступеньку убирающуюся... 

Какой хозяин-такая и техника...
-
- ЗАБАНЕН
-
-
- ЗАБАНЕН
-
-
- ЗАБАНЕН
тупо берём диск сцепления космича, выкидываем накладки, короче относим к токарю с ведомой звездой, количество зубов на ней заранее необходимое передаточное число, полученную звезду ставим на первичный вал, ищем опору под подшипник, чтобы к тотцу первичного вала подходил и делаем первичный вал на опоре. центруем это, выставляем двигатель относительно звезды на первичном вале и пользуемся. есть ещё много вариантов, всё в теме или разделе о двигателях, только надо поискать, можно тупо набрать в поисковике форума ПЕПВИЧНЫЙ ВАЛ и прочитать всёДМИТРИЙ ДОНСКОЙ писал(а):как грамотно сделать передачу от движка юпитера через цепь на коробку москвича-этот момент мне непонятен-искал -что то не могу подробностей найти..
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
Здравствуйте!Хочу поделится вот чем-я сегодня с другом спорил почему у него на мотоблоке вращение привода по часовой стрелке а мотоблок движется назад....как мы не прикидывали что то не так....и тут до меня дошло мост перевёрнут-вот если взять двигатель от урала далее коробку от москвича-то вращение то получится наоборот-а вот взять в этот момент и мост перевернуть и всё(сапунок трубкой вверх сделать)-там же приводящая малая шестерня и солнечная большая-и будет иметь значение с какой стороны будет стоять солнечная шестерня-получается вращением по часовой стрелке можно колёса заставить как вперёд так и назад крутится-и так просто....Кстати у него с тем что мост перевёрнут(уазовский)никаких проблем не возникло
-
-
- ЗАБАНЕН
-
-
- ЗАБАНЕН
-
Да,точно вспомнил-его маленьким К-700-называют-точно и нормально ведь.Спасибо за подсказку-а то я москвичёвский мост вперёд ставлю(назад наверное тоже)-там рессоры хорошие-поставить раму на них-будет мягче-двигатель сильно не задирать,даже утопить немного-шаровые пока не понял с чего лучше....их ведь 3 надо?Очень интересная идея с качающиеся рамой-почему её нигде не ставят-это ведь очень хорошая и в тоже время простая схема?!
-
- ЗАБАНЕН
-