А мы тут латыши собралисьyepti писал(а):Максима, лат.,- краткое изречение.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я сейчас спорить не буду, хотя могу сделать хоть сейчас один звонок своему "головастому" и "рукастому" знакомому. Поверь он очень "головастый" и он мне эти редуктора больше всего и рекомендовал...Саня писал(а):У БТР корпуса редукторов дюралевые, если его в плуг впряч, долго не протянет, в БМП гуска узкая, пальцы тонкие, эфект тот же
Я тоже.Oleg писал(а):Я с их балдею
Я если честно, его в глаза не видел. Сужу чисто по рекламе и по другим источникам. Тогда чегож они в рекламе пишут - пахарь, тягачь даже буровую на него приспособили ну и ещё чего то, уж не помню. Врут, что лиСаня писал(а):но пахать на аргошке уж точно не получится.
Я прочёл на страннике. Мотоблок у тебя в виде приводного ролика. Ну,а грузовик тогда и получается 4х4, если я правильно понял ( быстро читал ).Саня писал(а):Мне даже одного аппарата для дома мало, пришёл к выводу, что необходим мини грузовик 4х4 грузоподъёмностью около 2-х тонн и мотоблок.
Ну а бортовые тогда для чего?Саня писал(а):возможно кому то для большого огорода и нужен трактор побольше, но или вездеход из него не сделаешь, или на огороде трансмиссия не выдержит.