а как крепится кардан к валу вместо звездочки?srgsuhanov писал(а):ProhoGiy
Здраствуйте.Это крестовина стоит с карданного вала мотоцикла Урал.Шлицевая одинаковая.
Самодельный трактор Т-200 мост электрокары гидронавеска
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Очень понравился ваш трактор. Тоже хочу сделать с двигателем Муравья. Двигатель есть, но он полностью разобран (может даже каких то запчастей и нехватает). Сейчас думаю собрать если получится.
-
-
[quote="Дмитрий579"]Очень понравился ваш трактор. Тоже хочу сделать с двигателем Муравья. Двигатель есть, но он полностью разобран (может даже каких то запчастей и нехватает). Сейчас думаю собрать если полу....[/quote
От движка муравья трактора не получится, тем более вам его не собрать
Я не подкалываю, просто на своем опыте проверил Был 6 л.с. немец .Сейчас поставил китай на 15л.с.
От движка муравья трактора не получится, тем более вам его не собрать

Я не подкалываю, просто на своем опыте проверил Был 6 л.с. немец .Сейчас поставил китай на 15л.с.
-
-
всё получится,тяги хватит.нужна только бловировка моста на всякий случай(очень не лишьняя).двс неприхотливый,хотя и не такой экономичный как ВСЁ китайское кпп ваз или газ и мост тоже всё равно от чего(неплохо ставить с волги)блокировку легче мостырить.хорошую резину(у меня лысая-по снегу с блокировкой буксует) будет прекрасный помошник-поверте!Дмитрий579 писал(а):У движка муравья мощность 12 л.с. мне кажется что вполне достаточно для мини трактора. Тем более у автора темы трактор на таком же движке сделанidled писал(а):От движка муравья трактора не получится
-
-
-
а не будет разбивать подшибник,из под сальника гнать? может на эту сторону флянец гайкой и эластичную муфту,а можно и две по краям если к звезде 3 болтика премостырить-муфту и флянец дальше?!srgsuhanov писал(а):karules
Здравствуйте Вы правильно понели крестовина стоит в распор между двс и элостичной муфтой на кпп
-
karules
не будет разбивать подшибник,из под сальника гнать?
За 10 лет работы мт подшипник не разбило, если сальник хороший то все будет нормально.
Может на эту сторону флянец гайкой и эластичную муфту,а можно и две по краям если к звезде 3 болтика премостырить-муфту и флянец дальше?!
Лучше найди креставинку надежней будет а с другой стороны эл. муфту .
Муфту я делал из транспортерной ленты 20мм.
не будет разбивать подшибник,из под сальника гнать?
За 10 лет работы мт подшипник не разбило, если сальник хороший то все будет нормально.
Может на эту сторону флянец гайкой и эластичную муфту,а можно и две по краям если к звезде 3 болтика премостырить-муфту и флянец дальше?!
Лучше найди креставинку надежней будет а с другой стороны эл. муфту .
Муфту я делал из транспортерной ленты 20мм.
-