Я не спорю просто у друга во дворе лежит от Т150 она на 1300 маркировку не смотрел. А недавно в городе видел снегоуборщик на базе этого трактора у него колеса заметно меньше.
всем добрый день!
Сосед проросил меня зделать ждя него покрышки для зимнего караката и притощил колёся от трактора как и у меня я решил долго не возится с ними и зделал вот так что вы можите сказать?
Дема выкинь еще по пучку проволоки с каждой стороны, по беговой можеш поработать алмазной чашкой с дрелью, т.е. по полосе,а так зачет. Какие диски будеш лепить и мне кажется слабоваты мосты нивки под них.Свои первые колесики я резал дрелью алмазиком по стеклу,принцип чашки,заточка 45% диаметр чашки 40 дрель интерскол киловатник восемь колес без проблем.Руку набил режу как рубанком строгаю. Сейчас рву таким же способом из за точности слоев так как меня интересует каждый грамм. Если что звони смогу много чего подсказать.
Можно я подниму тему?
Нашел тонну доноров от Т-150... Привез партию в гараж и озадачился...
Маркировка 530-610Р модель ФД-14А, на остальных не разглядел - стемнело, а свет в гараже отключили. Понял что какие-то радиальные и дерутся не очень хорошо, но все же... Разглядывая на свалке несколько шин с рваным посадочным местом (см 5-10) корда я там не увидел, почему? Можно ли ободрать с рваным посадочным и приспособить под колеса или просто забыть? Одно колесо с внутренней стороны немного поджевано, но целое, если смысл его драть?
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти!