Правильно?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Надпись 2F6 на фото кверх ногами, как она должна быть?Thor17 писал(а):надпись на днище смотрит вниз
Метка на днище, когда поршень был в цилиндре, внизу. Буквы - вверху (кверх ногами вроде).Thor17 писал(а): На днище поршня есть метки где верх где низ?
Thor17 писал(а):Это износ от перекладывания поршня со стенки на стенку, это есть у всех.
Офф. В английском подводном флоте была инструкция по хранению торпед, почти дословно: Торпеды следует хранить низом вверх. Верхом считать головную часть. Чтобы избежать путаницы, снизу написать "верх", а сверху "низ".Вован Я писал(а):Метка на днище, когда поршень был в цилиндре, внизу. Буквы - вверху (кверх ногами вроде).
Просто по логике вещей, это звук от цепочки колено-распред-ускоритель-толкатель-коромысло-клапан. Шум от зазоров.Вован Я писал(а):Еще в некоторых местах положения коленвала при незначительном вращении его влево-право слышен был стук, НО со снятой головой - прекратился.
А вот это обороты на гране фола, двигатель работает рывками, смазка хреновая, перекладывание максимальное, так как инерция не стабилизирует положение поршня. Для китайцев обороты холостого хода не спроста указывают как 1500-1700. Он ведь всетаки стационар.Вован Я писал(а):Вой - "шаркающий", как что-то трется в такт работы двигателя. Добавляешь обороты - частота увеличивается (и слышен монотонный шум), а громкость - не изменяется, даже уменьшается вроде. Отчетливо громко слышно "шарканье" на малых холостых, где-то 500-700 об/мин (мож выше )