ну а как может рулиться трактор без подвески и на дубовой резине?
по"хорошей"дороге хорошо,лишь бы яму не поймать на скорости.у меня "ареал обитания"5 км "по говнам",а на лесопилку за 30 км проще и комфортней на машине.самый"дальняк"был-эвакуация стуканутого снегохода12 км по озеру.
шаровые-нижняя камаз,верхняя тяга мтз,рулевые ваз.
yepti а видео нету.
и еще - "межосевой диф" блокировать не думал? у меня ока есть мотор с коробкой . мосты ищу как соберу буду делать , ты пишешь что газ не нужен ?!?! тоесть мосты понижают сильно! коробкой пользуешься? проходимость на трех диференциалах какая ? всетаки одно колесо ведущее я так понимаю. надо ли блокировать главную пару мотора? и если можно фоток передка еще чтобы раму видно было. плиз
фото передка только на 3 фотке,других нет к сожалению.видео нет и врят ли будет,т к сижу на gprs.на словах-рама хребтовая,двигатель прикреплен жестко по-тракторному за "заднюю опорную плиту"т е разьем коробки передач и спереди за кронштейн,благо на двигателе много"лишних"привалочных плоскостей для крепления навесных агрегатов.фактически получается,что висит сбоку от рамы.
по межосевому дифу.на тракторе очень "злая"резина,поэтому нужды в блокировке нет.ни когда не видел,чтобы буксовало 2 колеса сразу тем более на разных мостах.наверно на более"лысой"резине блокировка пригодится.
по передачам.около дома 1-2,если куда подальше 3,и очень редко 4-транспортная на пустом и по хорошей дороге.понижения трансмиссии не сказал бы что много- сказал бы "в самый раз".
Cергей2478 писал(а):вопрос- а почему мосты у тебя перевернуты?
так уж получилось.у япошек силовой агрегат "неправильно"расположен.коробка на месте двигателя.у европы все будет правильно. редуктора будут стоять штатно.
Cергей2478 писал(а):я думаю - чтобы ровней полуось была , и двиг выше!!??!?!
yepti
а из чего начинал? мосты уже есть и мотор с коробкой. хотябы на листке нарисуй раму передка хоть приблизительно , то место где верхняя шаровая та что над шрусом.
не пойму из чего начать!?!?!?!?!
я уже думю что если шрус глубоко можно вкинуть пустую гранату а потом в нее вставить еще шрус и обварить и тем самым отдалить место перелома от корпуса. хотя место вроди есть!?!!?!?!
Cергей2478 писал(а):я уже думю что если шрус глубоко можно вкинуть пустую гранату а потом в нее вставить еще шрус и обварить и тем самым отдалить место перелома от корпуса. хотя место вроди есть!?!!?!?!
выломает однозначно - консоль получается слишком большая, посадочное в картере КПП не предусмотрена на такие извращения.
В случае необходимости вынести точку слома, ставят пром. опору.
да вроде все хорошо,и так все проходит.
с чего начинать?если будешь крепить мотор жестко,как у меня-тогда так. в полосе 30 на 3 и длиной 50-60 сверлиш отверстие 8,делаешь их штук 8.приворачиваешь их к разьему кпп, там где сейсчас транспортная серьга.получается торчащий во все стороны ежик.потом к этому ежику привариваешь силовой профиль,я варил из уголка 75 на 6,получается такой жесткий полумесец,к которому дальше можно варить крепления шаровых и с другой стороны раму.
yeptiПривет! А можно ли с такой шириной как у тебя орать? я про то , что не будет ли его тянуть на сторону? как ты думаешь? просто нехотел-бы резать мосты , лишние проблемы потом с полуосями рвать постоянно будет. Как ты думаешь
плуг ведь сбоку , а трактор широкий .
по осям мостов у тебя 1.20? а шаровые приблезительно по середине .рамку спереди варил квадратную, а потом к мосту а в рамке мотор. я так понял ? ато на фото не видно