Ну вот как то зимой снег, грязь. Как мыть? Забиваться ведь швеллер будет.mmcl200 писал(а):закрывать стеклом не планировал, а зачем???
Скока стоит удовольствие и где покупал полоски?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
mmcl200 писал(а):что конкретно надо подкрасить? и для чего? и как? налить эпоксидку в два слоя, или даже в три желтую к желтому, красную к красному?
Дать схватиться основному слою, и налить поверх подкрашенный, цвет не обязательно, можно сделать просто мутной.Mongoose писал(а):Ну я наверно, какую-нить белую рифленку пластиковую все ж приклеил бы для себя.
А то как то голыми потроха кажутся.
Не парься, кто что хочет тот то и сделает, кому как нравиться. Твоя технология тем и хороша что дает простор для творчества, вот и натворят по всякому.mmcl200 писал(а):Я чето не пойму какие характеристики и параметры вы хотите улучшить? просто чтоб потрохов невидно было? или чтоб рассевался свет както по другому? или поверхностную прочность увеличить? я думаю по прочности оно больше ненадо иди 10 мм сотрите эпоксидки до светодиодов...
Вот, к примеру выпускаются фонари с использованием Диода Cree XR-E LED (Q5) или (R2) с продолжительностью жизни около 50,000 часов работы. Освещенность достигается 94 люменов и 85 люменов соответственно.shum d писал(а):Может это полупроводниковый лазер?Лeха писал(а):такой светодиод стоит на оптике у друга, бъет лучом на 250 метров