Мини-трактор от troffera.

Минитрактора

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

КОНСТАНТИН ВОЛКОВ

Сообщение КОНСТАНТИН ВОЛКОВ »

Leksus174ru писал(а):Я сделал вот так.
Изображение
Что бы ступица не торчала из-за колеса, для того что бы она не мешала при проезде возле стенок И.Т.Д
Изображение
А может быть автор поделиться и технологией центровки вырезанной середки? И вообще чем пилить, как проверять соосность, Рассказывай. :bravo:
Leksus174ru

Сообщение Leksus174ru »

КОНСТАНТИН ВОЛКОВ писал(а):
Leksus174ru писал(а):Я сделал вот так.
Изображение
Что бы ступица не торчала из-за колеса, для того что бы она не мешала при проезде возле стенок И.Т.Д
Изображение
А может быть автор поделиться и технологией центровки вырезанной середки? И вообще чем пилить, как проверять соосность, Рассказывай. :bravo:
Конечно поделюсь от чего же нет, вырезал болгаркой (УШМ) по законным так сказать дырам в диске ближе к наружней стороне диска, примерно разметил на глазок вырезал нужное перевернул середину и прихватил в нескольких местах, затем колесо надел на место завесил его и прокручивал а там всё становится видно куда его надо, с помощью кувалдочки и ломов добивался более или менее ровного вращения проворачивая колесо, по времени это всё заняло может один или два часа с перекурами и чаепитиям, то есть не торопясь, после всех этих манипуляций вырезанная часть была проварена, вроде всё если чего не понятно спрашивай постараюсь ответить,
а так более подробно можно прочитать здесь- Трактор с ДВС ВАЗ-2101.
Моя самоделка Трактор с ДВС ВАЗ-2101

Вернуться в «Минитрактора»