у меня стоит на ближнем, дальним не пользуюсь.dil писал(а):Люблю я нашу страну - край не пуганных идиотов!
Обоснованно опосаюсь, что это станет кормушкой покруче чем выезд через сплошную....
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
у меня стоит на ближнем, дальним не пользуюсь.dil писал(а):Люблю я нашу страну - край не пуганных идиотов!
Не надо обобщать. Я ничего такого не писал. У нас не юга и светом люди пользуются очень корректно. Ксенон стоит примерно на трети- четверти легковушек, из них (на глаз) десятая часть слепит. Это в основном детишки-жигулисты (ну которые крутые). Примерно такое же количество людей с просто не отрегулированными фарами, светят куда попало.капитан писал(а):Ну судя по общему мнению почти все против ксенона на чужих машинах,
Да, пишится на лампах. Есть в нете табличка "Правильной температуры", какая она должна быть, чтоб не получился эфект синих писалок.капитан писал(а):Дело в температуре света.
я бы был тоже противником если бы наши машины не уступали им.... а когда мне втюхивают говно я не собираюсь за это платить только по чисто патриотическим соображениям... я считаю это оскорблением! А когда на наши машины запчасти по ценам близки к иномарочным среднего класса.... то я говорю вы ох****ли... я не желаю платить за то что меня за дурака держат... у меня есть возможность и я выбираю подержанную иномарку... А что касается гайцев в москве иномарок больше наших... я не выделяюсь из потока .... и чихал я на них... у них свои интересы у меня свои...Владимир Дмитриевич писал(а):Я вот ещё и ярый противник практически всех иномарок...
+100!капитан писал(а):Дело в температуре света.
Ну вот, наконец-то нашелся соратник по "Сверхчеловекам плюющим на всех остальных участников движения" Чтоб с нашим ксеноном кто ни-будь нам моргал? Да ни Боже мой! Разруха не в клозетах, а в головах. Прав был автор незабвенного произведения.Наш форум в общем-то модель. Раньше были "белые" и "красные",..... сейчас те кто против и те кто за ксенон. Главное огульно не хаять и не "воевать" из-за пустяков.Тимур писал(а):у меня тоже ксенон 4300к