Нарушил.Ру

Непрофильный раздел форума. Полезная информация по гражданским автомобилям.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

dil писал(а):Люблю я нашу страну - край не пуганных идиотов!
у меня стоит на ближнем, дальним не пользуюсь.
Обоснованно опосаюсь, что это станет кормушкой покруче чем выезд через сплошную....
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
капитан

Сообщение капитан »

Ну судя по общему мнению почти все против ксенона на чужих машинах, но у большинства он присутствует, а я-зарвавшийся сверчеловек.О как!В следующий раз когда Вас ослепит встречная машина, знайте, это либо я, либо Кулибин. 8P
Всех с праздником мужчины, и удобной и хорошей дороги всем.
Кулибин

Сообщение Кулибин »

капитан писал(а):следующий раз когда Вас ослепит встречная машина, знайте, это либо я, либо Кулибин
:))) на моей технике нет ЗЛОБНОГО КСЕНОНА :))) а на тракторе :oops: галогенка фара-искатель для усмирения не смиренных :))) :x
Тут все сдохло - жизни НЕТ !
dil

Сообщение dil »

капитан писал(а):Ну судя по общему мнению почти все против ксенона на чужих машинах,
Не надо обобщать. Я ничего такого не писал. У нас не юга и светом люди пользуются очень корректно. Ксенон стоит примерно на трети- четверти легковушек, из них (на глаз) десятая часть слепит. Это в основном детишки-жигулисты (ну которые крутые). Примерно такое же количество людей с просто не отрегулированными фарами, светят куда попало.
То что с безобразием на дорогах надо бороться вряд ли кто спорить будет. Как это будет происходить в нашей стране с нашими гаишниками?
Все буржуи используют ксенон и довольны. Единственно что я не хочу, это попасть под раздачу в переиод борьбы с идиотами посредством других идиотов. [:})
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
dil

Сообщение dil »

Кулибин писал(а):через какое то время еду обратно он в канаве торчит
Вам в пору уже на дверь трактора звёздочку наклеивать, как в войну на борт истребителей. :(
Кулибин

Сообщение Кулибин »

dil
Михаил ну зачем сразу так :wink: у меня есть знакомые которые ездят на крутых жипах и фары у них с ксеноном но они уважают других участников движения .а если человек не удосужится отрегулировать фары да еще туда ксенон воткнет - тем самым выказывая не уважение к другим участникам движения , то я не против звездочки на борту своего трактора :))) [/b]
Тут все сдохло - жизни НЕТ !
dil

Сообщение dil »

Сергей, самому иногда хочется гранату кинуть... :beer: С праздником!
капитан

Сообщение капитан »

Вчера меня гаишники остановили, на предмет обнюхать, доки посмотреть..., я у них поинтересовался борьбой с ксеноном, они впервые об этой борьбе слышат. А так-же были удивлены,что у меня ксенон.Дело в температуре света.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

капитан писал(а):Дело в температуре света.
Да, пишится на лампах. Есть в нете табличка "Правильной температуры", какая она должна быть, чтоб не получился эфект синих писалок.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
ztaurus

Сообщение ztaurus »

Владимир Дмитриевич писал(а):Я вот ещё и ярый противник практически всех иномарок...
я бы был тоже противником если бы наши машины не уступали им.... а когда мне втюхивают говно я не собираюсь за это платить только по чисто патриотическим соображениям... я считаю это оскорблением! А когда на наши машины запчасти по ценам близки к иномарочным среднего класса.... то я говорю вы ох****ли... я не желаю платить за то что меня за дурака держат... у меня есть возможность и я выбираю подержанную иномарку... А что касается гайцев в москве иномарок больше наших... я не выделяюсь из потока .... и чихал я на них... у них свои интересы у меня свои...
Alfox

Сообщение Alfox »

капитан писал(а):Дело в температуре света.
+100! :roll:
температура света нашего жёлтого калика :))) по-моему 4300К
ксеноновые фары с такими лампами не отличаются от любых других и при корректной настройке фар ГАИцы могут даже не догадываться о наличие ксенона :))) ИМХО

ztaurus РЕСПЕКТ!!! подпишусь под каждым словом! :roll:
Тимур

Сообщение Тимур »

у меня тоже ксенон 4300к , без ксенона на эспере фары просто не светят. Лампы Н1 т.е. одна лампа ближний другая дальний(как на ваз 10), причём зажигаются отдельно. Установил ксенон и ближний и дальний, включил так что горят на дальнем и тот и другой, чтобы при переключении с дальнего на ближний не ехать "в слепую"
*** нельзя ***
dil

Сообщение dil »

Тимур писал(а):. Установил ксенон и ближний и дальний, включил так что горят на дальнем и тот и другой, чтобы при переключении с дальнего на ближний не ехать "в слепую"
По ГОСТу если стоит ксенон, то на дальнем доллжны гореть и дальний и ближний. :roll:
Димон

Сообщение Димон »

Всем добрый вечер. Всех с праздником защитника отечества. По поводу правильного установленного ксенона могу сказать, что это прогресс, и бороться нет смысла. Ведь никто не ездит сейчас со свечкой в фонаре. Как бороться с невежами на дороге- большой вопрос. Как своеобразный пример-мой хороший знакомый, вояка. Он часто ездит старшим машины на КРАЗ-255. Когда слепят встречные машины поощряется взятие водителем левее изоображая ослепление.
По его рассказам это полные подгузники у неродивого встречняка.
Может он по своему прав?
капитан

Сообщение капитан »

Тимур писал(а):у меня тоже ксенон 4300к
Ну вот, наконец-то нашелся соратник по "Сверхчеловекам плюющим на всех остальных участников движения" Чтоб с нашим ксеноном кто ни-будь нам моргал? Да ни Боже мой! Разруха не в клозетах, а в головах. Прав был автор незабвенного произведения.Наш форум в общем-то модель. Раньше были "белые" и "красные",..... сейчас те кто против и те кто за ксенон. Главное огульно не хаять и не "воевать" из-за пустяков.
Vanitas vanitatum et omnia vanitas.

Вернуться в «Автомобильный раздел»