Багор, интересно будет посмотреть на фотки, осваивай телефон. Насчёт смазки - да чёрт его, как оно там смазывается. Но, смазка есть - это точно. если б ещё к мотору были инструкции, такие, как к ЛУАЗовскому движку или к Запорожскому мотору, где нарисовано, где, что и куда льётся. Такого нет. Включаешь без крышки, если давление масла есть, то оно вверх отлично идёт и всё тут...
Мотор-донор, ЗАЗ кажется... Эскиз системы смазки, может, чем поможет
УДэшкина система смазки, нужная страничка с коромыслами
По виду даже не разбрызгивается, растекается тут масло, что-ли... Масляного тумана нет, так течёт...
Никаких особенных хитростей в коромыслах нет...
Про УД2 смотрел, спасибо Багор. У нас, кстати, на рынках есть почти новые. Но, мотор слишком старый, запчастей к нему не найти. Да ещё и несовершенный, проблемы там... Я бы не связывался. Но, тут каждый сам для себя решает...
Александр Петрович, цены на запчасти устанавливаю не я, а завод-производитель и его представители. Если вам интересно, вот ссылка на мастерскую в Минске,
http://www.belarusinfo.by/poisk/68057.html/ там есть телефоны, позвоните и вам цену скажут:-) Поверьте, очередь стоит - сезон. Только при мне купили пять таких "кусочков текстолита", да ещё и магнето своё привезли, чтоб поставили им правильно.