холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

МВП

Сообщение МВП »

boot_56 писал(а): вот так!
Ну и ? Чего оно означает , надежную проходимость или рулетку с особой ставкой ? Для экспедиции само то , и пара бочек несъедобной еды с баржи Жиганска должны добавить еще оверпрыгучести .
Последний раз редактировалось МВП 20 сен 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Bookvoed
Администратор

Сообщение Bookvoed »

Интересные вы больше, 7000 км летом по заполярью для вас пук в лужу?
Так пройдите быстрее, трек есть, если идти по 200 км в день как заявляли то всего то делов на 35 ходовых дней.
Потом можно бить себя пяткой в грудь. Смешно даже. Петрович11 у себя вокруг сарая катается на камерах от кировца, kekekew - на лимузинах по тундре с озерами рассекает, Дима78 тракторами увлекается - куда не глянь, везде эксперты :))) . Мазуркевич выбивается из ряда, но ходил только зимой, а это своя специфика.
Пройдите сами подобный маршрут летом на своей технике потом говорите что есть пук и что не считается за поход.
Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

После громкого заявления "самый самый" , перед стартом , это даже не пук в лужу , это называет жидко обосраться , так что не скромничайте .

Шерп сыпется на ходу , в нём всё ломается - коробка , привода , цепи , звёзды , валы , подшипники , диски , электрика , управление , разваливается кузов . В нём наверное только ГП от газухи не подводило (наверное потому что не гениальное) , ну и кубота может тоже .
Из надёжных узлов там только сварка , болгарка и лебёдка , они и проехали эти семь тысяч .
Надо было сначало проехать , а потом самкаться .
Уверен - и небыло бы таких резонансов , и уважение бы не потерял .
Последний раз редактировалось oleg 54 20 сен 2017, 13:47, всего редактировалось 3 раза.
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
kekekew

Сообщение kekekew »

Bookvoed писал(а): Интересные вы больше, 7000 км летом по заполярью для вас пук в лужу?
Конечно ПУК!! Потрясли--похвастались МОШНОЙ!!?? Абсолютно бесцельно. У меня пробег летом 5-6 тысяч. Только по бездорожью а не по дорогам. Без лежаний под машиной, без ремонтов, из года в год. Проехав по этому маршруту где, кто увидел заполярье??? Заполярье----- это тундра, без единого деревца на сотни километров.
kekekew

Сообщение kekekew »

oleg 54 писал(а): наверное только ГП от газухи не подводило (наверное потому что не гениальное) , ну и кубота может тоже .
Надо было сначало проехать , а потом самкаться .
Ну как не подводило?? Кода их Ромка встречал перед Харпом На одном меняли подшипники на ГП. А через 50 км в Салехарде 1-ну или 2-е кпп.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Bookvoed,
Независимо от квалификации форумчан, заявленные цели экспедиции не совпали с фактическими. Это как беременность, она либо есть, либо нет. Немножко беременных не бывает.
Ведь фактически ничто не мешало пройти до Петропавловска, а через год или два или три продолжить экспедицию куда угодно. Но этого не сделали. Очевидно есть причины. Например выход из графика и фактически не возможность продолжить первоначальный маршрут из-за климатических условий.
Но про это молчат. Нам рассказали красивую легенду, которая объясняет почему экспедиция не пойдёт до конца.
Ты в неё веришь? Я нет.
kekekew

Сообщение kekekew »

Вот ЗАПОЛЯРЬЕ!! вот ещё
Bookvoed
Администратор

Сообщение Bookvoed »

В общем понятна позиция.
Желающих повторить маршрут с лучшим временем нет, значит Шерп считается чемпионом в отсутствии других претендентов :)))

Кстати напоминаю желающим доказать что они лучшие - скоро будут соревнования и возможность доказать делом достоинства своей техники. Условия конечно будут не эталонные, но что могём :beer:
Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
kekekew

Сообщение kekekew »

Bookvoed писал(а): Шерп считается чемпионом в отсутствии других претендентов :)))
Вот здесь, вообще никаких сомнений нет и возражений нет :roll:
Litvina

Сообщение Litvina »

Bookvoed писал(а): Мазуркевич выбивается из ряда, но ходил только зимой, а это своя специфика.
Пройдите сами подобный маршрут летом на своей технике потом говорите что есть пук и что не считается за поход.
Летом оно типа сложнее? )))
Bookvoed писал(а): Кстати напоминаю желающим доказать что они лучшие - скоро будут соревнования и возможность доказать делом достоинства своей техники
Вы прям считаете что вот это всем надо? Вы про соревнования будите клиентам это рассказывать? А они вам в ответ, у меня в день пробег 200-250 км и машина не должна останавливаться семь дней в неделю. Мне твои соревнования и пробеги хрен знает зачем , от куда и куда, и для чего, до одного места...Мне машина для работы нужна...а если станут на лед выходить, за шины удержу из зарплаты. Поэтому поверьте у каждого производителя , как и у них наверняка тоже, соревнования по круче и каждый день.
А это упражнения -экспедицию они придумали сами и выставили на обсуждения. Вот и обсуждаем...
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
Level

Сообщение Level »

oleg 54 писал(а): Уверен - и небыло бы таких резонансов , и уважение бы не потерял .
Чьё? Твоё? А ты кто такой, чтобы твоё уважение (также как и остальных лизунов) имело какую то ценность? Правильный ответ - никто)))
Максимум, что умеете - это языками чесать и слюни пускать.
kekekew писал(а):Вот ЗАПОЛЯРЬЕ!! вот ещё
Ты за маршрутом следил? По местам из твоих мультиков разве что поезд без рельс не проедет.
И как с тобой на везделёте ехать, раз ты на нашей Земле уже заблукал.
МВП

Сообщение МВП »

Bookvoed писал(а): скоро будут соревнования и возможность доказать делом достоинства своей техники.
Соревнования конечно хорошо но они для спортсменов . Даже экспедиционный 10х10 придет к финишу последним или заклинится в лесу где нить и по просеке не проскачет эффектно разбрызгивая фонтаны грязи . Как соревнования могут выявить лучший вездеход ? Или я чего не понимаю ?
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level,
Фига ты даешь, Олега в лизуны записал :( :no: . Он один из немногих энтузиастов, который создал гусеничный вездеход, способный уделать Шерпа в условиях болота.
Насколько я знаю, он, так же как и я не представляет ничьих бизнес-интересов.
Level

Сообщение Level »

Дмитрий78 писал(а):Level,
Фига ты даешь, Олега в лизуны записал :( :no: . Он один из немногих энтузиастов, который создал гусеничный вездеход, способный уделать Шерпа в условиях болота.
Насколько я знаю, он, так же как и я не представляет ничьих бизнес-интересов.
Лизуны в том смысле, что друг за другом ходят и подлизывают негатив.
Ничего он не создавал - взял кузов от вездехода, свапнул двигатель и поставил гуски с ходовой по подобию остальных. В общем просто тюнинг, если по современному.
Litvina

Сообщение Litvina »

Тему надо заболтать, для этого надо всех срочно уколоть...) Это уже было 100 раз и еще и товарищей щя по цеху писарчуков подтянет...)))
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!

Вернуться в «Мероприятия 2017»