холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Litvina

Сообщение Litvina »

Да.........все же зря я выложил видео перехода через Карагинский перевал зимой.....Это ж надо было так напугаться , что свернули....)))
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Дмитрий78 писал(а):Так как в шапочной теме можно петь только дифирамбы, то задам вопрос тут.
Успеют?
Ы? Цитата от 25 августа.
Видимо большое количество форс-мажора не позволяет закончить экспедицию по заявленному маршруту в заявленные сроки. Печально.
Litvina

Сообщение Litvina »

Петрович11 писал(а): Решение об изменении маршрута было принято в Жиганске, где команда провела несколько дней. Согласно новому плану «Шерпы» двинутся в сторону Чукотки, финиш российской части экспедиции пройдет в Анадыре. После отдыха, во время которого команда вернётся на «Большую землю», ей предстоит преодолеть Берингово море, которое омывает берега России и США и продолжить движение на Аляске.
Будет потом сказано, что визы не дали..)
Мы когда получали визы на пересечение Беренгова пролива, все было очень не просто, но тогда не было такой политической ситуации...
Главное что бы до Анадыря спокойно дошли. Причину остановки,я думаю, много плановая(деньги,сроки,зима,техника..) и так далее. Но главное что бы не проблемы в коллективе.
Ну а так да , все правильно , на Камчатке оно зимой было бы очень сложно, там снег глубокий. Я бы так сказал, в те горки и в тот снег, на слабых моторах, это просто было бы сплошное мучение! Быстро бы замучили паровозик и было бы очень грустно...(
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Вот в прыжках в высоту бывает такое, что спортсмен, не взяв предыдущую высоту, переносит последнюю попытку на более высокую высоту, чтобы победить. С Камчаткой не получается, так решили перенести.
Level

Сообщение Level »

Ух, сколько вони в теме поднялось. Жаба она такая.... если её не контролировать, то и сожрать может :)))
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level писал(а):Ух, сколько вони в теме поднялось. Жаба она такая.... если её не контролировать, то и сожрать может :)))
Патамушта решение принятое в Жиганске и озвучивать надо было в Жиганске :oops: . А то как то странно получилось.
Level

Сообщение Level »

Просто принять решение - мало. Надо ещё согласовать со всеми же, наверно. Не вокруг бани катают - куча спонсоров, да и просто человеческий фактор.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level писал(а):Просто принять решение - мало. Надо ещё согласовать со всеми же, наверно. Не вокруг бани катают - куча спонсоров, да и просто человеческий фактор.
Вот всё я понимаю. Не понимаю только тех людей, кто этот анонс писали.
Команда экспедиции приняла решение в Жиганске, но не согласовала его со спонсорами. И что это принятие значит? Ничего. А если бы спонсоры отказали? И что дальше? Решение принято, но спонсорами не поддержано. Куда бы пошла техника? В Анадырь, как хотят экспедиционеры, или в Петропавловск, как этого требуют спонсоры?
Так что как ты сам написал постом выше, мнение экспедиционеров мало что дает. Ну и писать про его принятие в Жиганске не стоило. Это околонулевой фактор.
Level

Сообщение Level »

Я откуда знаю, посчитали нужным и написали.
Что за вопросы какие-то.. даже не знаю как их назвать. Всё равно, как если бы на чемпионате мира по прыжкам в высоту, смотря на рекордный прыжок, обсуждать не его, а "смотри, смотри, - на 29-м шаге он ногу повернул на градус влево, наверно, у спортсмена геморрой"
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Я откуда знаю, посчитали нужным и написали.
Что за вопросы какие-то.. даже не знаю как их назвать. Всё равно, как если бы на чемпионате мира по прыжкам в высоту, смотря на рекордный прыжок, обсуждать не его, а "смотри, смотри, - на 29-м шаге он ногу повернул на градус влево, наверно, у спортсмена геморрой"
Прыжки в высоту , точная аналогия!!! 8P Если прыгнуть,на пике зависнуть, перекурить, отдохнуть, а потом приземлиться!! :yahoo:
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Level писал(а):Я откуда знаю, посчитали нужным и написали.
" Не говори гоп пока не перепрыгнешь. "

Не перепрыгнул. А чего вы еще хотели от мотоблока?
А как же "гениальность, непревзойденность и прочие ля ля ля.
А факты говорят сами за себя.
Сява пустозвон. Как и вся их команда.
kekekew

Сообщение kekekew »

Был такой случай!! Утопили мы как-то 2 вездехода. 80 км вышли за 3-е суток, до дороги. Ещё 120 на вахте добрались до меня. а на следующий день повёз Саню домой---он Салехардский. На пороге поставили сапоги, а сверху кепка Санина. Звоню. Саня за углом!! Жена выходит, спрашивает где он?? Да вот говорю, всё что осталось ---стёрся!!! Такая же история с шерпами!!! Тот кто гайки там крутит---- руки стёр по локоть!!! [:})
Level

Сообщение Level »

nrgizer писал(а): " Не говори гоп пока не перепрыгнешь. "

Не перепрыгнул. А чего вы еще хотели от мотоблока?
А как же "гениальность, непревзойденность и прочие ля ля ля.
А факты говорят сами за себя.
Сява пустозвон. Как и вся их команда.
Там где другие прыгают (ты в том числе), Шерп подошел и перешагнул)
Жалеешь небось, что занялся конструированием самокатов, а не мотоблоков. Мотоблок то перпективней оказался. Хотя какой с тебя конструктор, экспедиционные вездеходы ещё до тебя делали

моделист-конструктор за 92й год.
Изображение

так называемая "подвеска мазуркевича" известна давным давно
Изображение

да и в экспедицию можно было взять Петю из Кукулаевки механиком...разницы бы не было.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level Ты бы маршрут, что-ли опубликовал!!!?? Ато сидим все в неведении---как лохи!! :-(x) А может и не КАК!! :oops: Лучше всего им теперь податься на верхнюю точку (Северный полюс) , забить КОЛ и навернуть вокруг сколько хош кругосветок, пока не надоест!! Вот это будет "рекорд!!! %) " Да----- и ---купите глобус!! Чтоб ориентироваться в пространстве, а то эта жопиес вас заведёт!!!
boot_56

Сообщение boot_56 »

ПетровичИ, сделайтЕ вот так!

Вернуться в «Мероприятия 2017»