А мощность увеличится ?lunatik писал(а):Дим, бери!gudvin писал(а):Eugene
предлагают карбюратор Jikov от Явы 638, брать не брать, на 390кубовый Алинтер ?
Он лучше К-68го работал на мотоциклах.
Отрегулируешь дозирование и будет тебе счастье.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да ........gudvin писал(а):А мощность увеличится ?lunatik писал(а):Дим, бери!gudvin писал(а):Eugene
предлагают карбюратор Jikov от Явы 638, брать не брать, на 390кубовый Алинтер ?
Он лучше К-68го работал на мотоциклах.
Отрегулируешь дозирование и будет тебе счастье.
Обкатывать на родном буду, только хз как, снега до февраля не обещают, если по озеру только ездить.Eugene писал(а):gudvin
Дима , конечно бери. Когда соберешься ставить , покажу как я сделал эксцентриковые шпильки для горизонтального положения карба. Главное не запутаться с жиклерами.
Не нужно там ничего подобного. Подходящая по размеру трубочка, новое, подобранное по диаметру сверло, плоский напильник и электродрель (лучше сверлильный станок) +аккуратность. Провереноidled писал(а):Думал про это, но нужна точная токарка, это мне недоступно.
Дим, у дяди Жени табличка была по жиклерам, какие отечественные каким буржуинским соответствуют.gudvin писал(а):Обкатывать на родном буду, только хз как, снега до февраля не обещают, если по озеру только ездить.Eugene писал(а):gudvin
Дима , конечно бери. Когда соберешься ставить , покажу как я сделал эксцентриковые шпильки для горизонтального положения карба. Главное не запутаться с жиклерами.
Вроде там нет шпилек, резинка специальная
Спасибо за пояснение, дошло до меня, действительно можно сделать спокойно. Где ты раньше былshap писал(а):Не нужно там ничего подобного. Подходящая по размеру трубочка, новое, подобранное по диаметру сверло, плоский напильник и электродрель (лучше сверлильный станок) +аккуратность. Провереноidled писал(а):Думал про это, но нужна точная токарка, это мне недоступно.Пары кокс вам хватит..
Любопытно!Eugene писал(а):lunatik
Как не парадоксально , но китайцы буржуины. А чехи кто ?
Дык постигнет наверное.петрович51 писал(а):Вопрос ?Не постигнет,участь первого,МТР.Может,попробовать поставить шестерню от Руслайта.Или,все дело в зажигании,так сделано шпоночное гнездо на валу,для маховика.
И,что потом ? Катушку же, не подвинешь ?У,нас в деревне,стробскоп у каждого.В сервиз везти в город,так дешевлее обойдется новый купить.Попробую,еще шестерню газораспределения(распредвал) сменить.Или визуально сравнить.Бить назад стало, не с нового,а после крепкого удара в дороге.На скорости обломило повисший лед на ручье и удар в кромку льда,что "ключики"повылетали из багажника..Может угол на шестерне сбился ?Дмитрий78 писал(а): Найти правильные данные по опережению зажигания и сравнить со своими.
vital писал(а): Eugene писал(а):
Когда соберешься ставить , покажу как я сделал эксцентриковые шпильки для горизонтального положения карба
Желательно показать всем.