Начали разборку, еще раз убедился, что правильно сделал при проектировании, что заложил возможности сборки/разборки без вырезания элементов корпуса.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Сергей51 писал(а): ↑04 июл 2020, 20:33 Ослабили режим карантина, пригнал транспортер в гараж для реконструкции
У вас ещё и карантин был?Наши власти лояльно отнеслись к этой выдумке. Спасибо им. Дети гурьбой носятся по улицам. Пешком,на роликах,велосипедах,и т.д. Все живы-здоровы.
![]()
Начали разборку, еще раз убедился, что правильно сделал при проектировании, что заложил возможности сборки/разборки без вырезания элементов корпуса.
Это же таёжная тачка,а не европейский разовый вариант. Разборка и транспортировка на горбу довольно тяжёлых деталей должна сразу предусматриваться проектом. Бывали случаи в далёком прошлом. Идёшь,и сначала на горбу,а потом просто волоком тащишь за собой узел,деталь. И заодно мысли такие плохие,если-бы голова работала лучше,я,сейчас-бы ехал,а не тащил за собой железяку.![]()
![]()
![]()
![]()
Вот именно поэтому и идут переделки.Шевчук Виктор писал(а): ↑05 июл 2020, 13:06 И заодно мысли такие плохие,если-бы голова работала лучше,я,сейчас-бы ехал,а не тащил за собой железяку
На моем та же самая проблема была, погнуло так что ели ослабил натяжку гусеницы и с очень большим трудом выбил вал. Сделал самодельный вал 50мм диаметром и длиной 350мм из ст 35, нарезал шлицы под мазовскую трещетку и все это дело установил в трубу без втулок, и проблемы больше не стало, и деревья валил, и в канавы влетал .
Так не должно быть. Знаешь сколько я бетонных свай на приличной скорости ловил. В пухлом снегу или в высокой траве?