ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Всем здравствуйте! Алексей Маратович, примите пожалуйста заявку на 2019г.
Вездеход ШЕРП(в 2018г под номером 30)
Водитель Дмитрий Ш.
Штурман Константин Ш.(11лет)
Вездеход ШЕРП(в 2018г под номером 30)
Водитель Дмитрий Ш.
Штурман Константин Ш.(11лет)
-
- Модератор
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Алексей Гарагашьян, вопрос.
Шестиколесник пройдёт по вами проложенной трассе? Габаритные размеры 2300х4600
Шестиколесник пройдёт по вами проложенной трассе? Габаритные размеры 2300х4600

Знаешь секреты, владеешь мастерством
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Это несколько огорчает(я про сухо). Квадрат совпадает с КР и ЧР или шире?Алексей Гарагашьян писал(а): ↑01 сен 2019, 21:55Нет. Карты еще не выложили, но ожидаем.
Должен быть генштаб 500 м и спутник 18 масштаба.
Надеюсь , что карты будут с нанесенным маршрутом и вариантами срезок и возвращения в лагерь.
В районе гонки пока очень сухо. Шансы вездеходов на маленьких колесах повышаются, но Мангуст всю трассу пройти все-равно не сможет.
-
- Администратор
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Между сухо в понимании АГ и как это понимают большинство людей очень большая разница

Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
На трассе будет два места, по сотне с небольшим метров, где такому вездеходу придется сложно маневрировать в лесу.
Деревья там не крупные, но есть несколько узких мест с поворотами. Это по моей траектории движения.
Возможно, экипаж большого вездехода найдет более выгодную траекторию.
С другой стороны, вездеход на шести колесах будет иметь преимущество на болотах, за счет площади пятна контакта и на лесных дорогах за счет плавности хода.
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Rabbit писал(а): ↑02 сен 2019, 09:19Это несколько огорчает(я про сухо). Квадрат совпадает с КР и ЧР или шире?Алексей Гарагашьян писал(а): ↑01 сен 2019, 21:55Нет. Карты еще не выложили, но ожидаем.
Должен быть генштаб 500 м и спутник 18 масштаба.
Надеюсь , что карты будут с нанесенным маршрутом и вариантами срезок и возвращения в лагерь.
В районе гонки пока очень сухо. Шансы вездеходов на маленьких колесах повышаются, но Мангуст всю трассу пройти все-равно не сможет.
Район проведения ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019 чуть меньше, чем ЧР и КР.
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Отлично, на квадрат ЧР у меня карты уже готовы.
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Пройти всю трассу, это значит взять все точки и уложиться в норматив.
Норматив будет 14 - 15 часов, плюс час льготного времени, во время которого за опоздание на каждые неполные 10 минут начисляется временной штраф в 1 час.
Норматив будет 14 - 15 часов, плюс час льготного времени, во время которого за опоздание на каждые неполные 10 минут начисляется временной штраф в 1 час.
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Алексей, с твоих слов это не реально сделать?Алексей Гарагашьян писал(а): ↑02 сен 2019, 12:56 Пройти всю трассу, это значит взять все точки и уложиться в норматив.
Взять все точки и уложиться в норматив?
Знаешь секреты, владеешь мастерством
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Сергей, я считаю, что именно Мангуст на своем вездеходе не сможет пройти всю трассу за норматив.koolakov писал(а): ↑02 сен 2019, 14:33Алексей, с твоих слов это не реально сделать?Алексей Гарагашьян писал(а): ↑02 сен 2019, 12:56 Пройти всю трассу, это значит взять все точки и уложиться в норматив.
Взять все точки и уложиться в норматив?
У него есть возможность приехать на гонку и доказать обратное.
По опыту предыдущих гонок, мотивированный экипаж на надежном вездеходе, успешно проходит трассу. Например, в прошлом году из 35 экипажей на старте, 13 прошли всю трассу. Причем это были не только дорогие серийные вездеходы, но и простые переломки.
Во время контрольного заезда с хронометражем, я проехал всю трассу за 9 часов 22 минуты. При этом я никуда не торопился и ехал в комфортном скоростном режиме. Тогда было значительно больше воды, чем сейчас.
Думаю, что время лидера будет менее 8 часов.
У меня нет заинтересованности сделать трассу под кого-либо или против кого-либо. Стараюсь делать трассы разнообразными, сложными и интересными. Так, чтобы участники захотели приехать снова. Предварительные заявки это подтверждают.
Большие 6-колесные вездеходы еще не принимали участия в ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ, но думаю. что у них есть все шансы на кспех.
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Я знаю, как сделать трассу, по которой проедут только Шерпы и им подобные вездеходы. Имею на то техническую возможность, но делать этого не буду.oleg 54 писал(а): ↑02 сен 2019, 17:51Алексей, у нас когда сухо, то Шерпы почему-то ехать не могут - буксуют, но никто им об этом не говорит заранее.Алексей Гарагашьян писал(а): ↑01 сен 2019, 21:55 В районе гонки пока очень сухо. Шансы вездеходов на маленьких колесах повышаются, но Мангуст всю трассу пройти все-равно не сможет.![]()
И! - может тебе сразу заочно, по списку, всем места распределить по проходимости, что ж время и силы-то тратить попусту,
Гонку я делаю не только для шерповодов, а для всех вездеходчиков на любых вездеходах. Стараюсь сделать так, чтобы интересно было всем.
Возможно ты заметил, что главный приз в полмиллиона рублей разыгрывается среди самодельщиков, а не владельцев дорогих вездеходов. Причем все эти деньги выделили именно владельцы Шерпов, которых ты так не любишь.
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Я не хочу показаться подпиздышем, но мужики, соревнование организовано, причём на очень хорошем уровне. К Гарагашьяну можно относиться по разному, меня тоже некоторые моменты не устраивают, однако как центр притяжения он работает идеально.
-
- Администратор
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Немного флуда потер.
Персональное предупреждение Олегу 54, другие мероприятия обсуждайте пожалуйста в других темах.
Персональное предупреждение Олегу 54, другие мероприятия обсуждайте пожалуйста в других темах.
Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
-
ВЕЗДЕХОД-ТРОФИ 2019
Алексей Гарагашьян,
7
00 -- ДИФ -- Смоленск
Игорь Иванов + Андрей Иванов
они колеса поменяли? почему они в абсолюте а не 1500?
7
00 -- ДИФ -- Смоленск
Игорь Иванов + Андрей Иванов
они колеса поменяли? почему они в абсолюте а не 1500?