Может из латуни/бронзы изобразить.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Детали этой плунжерной пары уже лежат в закромах. ТНВД собран с новой парой(да в нём уже всё новое..) Оригинальную пару уже не делают, подобрали по параметрам от другой машины. На стенде откатали. На вездеход еще не ставил.
Андрюха, а чем паяли в полях?argon84 писал(а): ↑21 сен 2019, 22:48 Фото "причины" не делал. Две ветки вступили в сговор.. Потолще (80-100мм диаметром) выбрала правильный вектор и отодвинула защиту ( да пол морды разворотила), потоньше проткнула радиатор. На остатках антифриза дотянули до лагеря (минут 20-30), в лагере неспеша запаяли, отрихтовали.
Антифриза 10л. в системе... есть чему вытекать![]()
Знакомый интересуется этими шинами... и я вспомнил торчащие из колеса жгутики, которые увидел утром после гонки на твоём Квадрике.... То есть за все время эксплуатации всего один прокол? Нормально. Протектор хоть и "мылит", но вроде лучше шашки идет?argon84 писал(а): ↑15 окт 2019, 11:22 Просто газовой горелкой можно разобрать весь радиатор. Причем не желая этого.
Трофи нормально прошли. У меня всего один прокол. И то, мне кажется что это пробой. Развальцевал диск, проморгал давление, поймал жесткий удар об камень. Сморю на колесо, а там - 0. Топором поправил диск, накачались, поехали. Несколько раз каждые 20 минут останавливался на докачку. Пригляделся, а в колесе дырка - мизинец лезет. Натолкал жгутиков по технологии ремонта и дальше. Всё, колёса не травят.
Если сравнивать с Пайном, то колесо лысое, зацепа нет. Низкая скорость на воде. По болоту может и хорошо- сильно не зарывается. Соколиный мох прошел с 20мм.рт.ст. Ползёт не спеша, но уверенно. Не лебедился, в засадных местах выходили, шли рядом, потягивали за шнурок. Дизель настоил![]()
ПЧ - огонь. На ХХ можно включить первую, выйти посмотреть как он сам вылезает. Колёса при этом крутит со скоростью примерно 1,2км/ч. Всю воду прошли ходом не выходя из вездехода. Глиняная дорога это жесть. Зацепа нет, мылит. Можно было ехать на первой без пробуксовки или с пробуксовкой на 3-ей тапок в пол - так несколько быстрее.