Ещё раз направляю Ваш взор на цепи , Чебуратор II тому пример.
То что я предлагал

а вот заострите внимание на ЧебуратореII

Цепь там и там на 25.4, учитывая что такой редуктор крутит на Чебураторе полтораметровые заблокированные жёстко колёса и с грузом вес доходит до 1400 (если не ошибаюсь), плюс тормоза стоят до редуктора (представляете момент при резком торможение !) то сомнений лично для меня нет.
Сам бы уже собрал, но у меня проблемы, врагу не пожелаю, пришлось всё бросить и бегаю нынче по Москве, пока вернусь, боюсь все деньги завершаться и снова в долгий ящик, может кто рискнёт? Я тогда скину масштабные, с указанием подшипников и сальников. Кто его знает, если качество и ценник устроит, могу и приобрести, мне что так, что так заказывать, а самому времени по Дулиным бегать нету.
Да, забыл добавить для новеньких, всё это хозяйство аналогично как на Хамере-1, также утопает внутрь диска ( в данном случае входит на 16 ), что делает приемлемый вылет ( в данном случае всего 75мм, что компенсируется и так вынужденной расшивкой диска внутрь под широкую резину ), ранее это обсуждалось. На зарисовке видно как сдвинуты шаровые по отношению к стандарту, я боялся просто оставить нижнюю выше оси колеса, но на форуме нивоводов один горячий парень собрал редуктор с пофигизмом на вылет и шаровые, оставив их стандартно по отношению к приводу( получилась нижняя выше оси ), если у него всё это будет жить, мне только на радость, тогда и я шаровые сносить не буду, охота стандартную подвеску оставить, а не гнутые рычаги как на том же Хамере-1 гомырить .