Вот на японские авто, газо-маслянные амморики, категорически не желательно в лежачем положении использовать. Их, когда руками прокачиваешь, в горизонтальном положении, появляются провалы в ходе.
А, если взять аморт от пятой двери??? Он ведь всяко разно там крутится...
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
Кулибин
Серега, да не особенно это и сильное усложнение... А, штука, мне кажется полезная.
Мне когда дали на ломающемся каракате прокатиться, не сразу приноровился к такому управлению... Задумавшись, если в ямку нырнешь, может и на штурвал намотать.
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
Принято решение, пойти другой дорогой, установить гидроцилиндр и тягу с золотниковым устройством от Газ-66, соответственно поставить на Оковский двигатель гидравлический насос.
Лучшего демпфера, чем гидроцилиндр, не придумано...
В добавок ко всему будет и запасной механический вариант(обычное рулевое), на случай ЧП с гидравликой.
Отдельное спасибо Алексею Сургут
Гидроусилитель это, конечно, хорошо. Главное чтобы прочность кулака и крепления соответствовала гидроцилиндру или сам гидроцилиндр установить небольшой. Чуть усиливает и хорошо. А то знаю случай когда у людей на каракате сначало была чистая механика. Отрывали её пару раз за год. Поставили гидроусилитель и стали рвать рулевое через день. В итоге поставили каркат к забору. А всё потому что слабовата рама и уазкин кулак для карката собственной массой в тонну с хвостиком и движка за 140 л.с.
Мосты, кстати, не рвало. Они от инождипа
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним 8 (910) 846-23-29 (Павел)