приношу свои искренние соболезнованияnuf писал(а):А я на киевской... тут мне точно гараж не светит.

а если серьезно, то как продвигаются дела со строительством?
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А где можно посмотреть инф-ию о том как проверить проекцию оси поворота?nuf писал(а):Рисовал, по моим прикидкам она пройдет примерно через центр внутреннего шруса.lunatik писал(а):ты рисовал проекцию оси поворота ?
гайка шаровой как заворачиваться будет?
Гайку шаровой буду тянуть обточенной головкой или переточу гайки.
nuf, если есть желание вернуться в самое начало темы, померь пожалуйста радиус колеса мотоблока, чтобы точно посчитать понижение именно редуктора,nuf писал(а):Ага.. а в МБ еще и редуктор есть (с понижением 1/25) со шкивом отбора мощности.
Да и ременное сцепление, мне как то больше внушает чем центробежное.
Alex-R, радиус штатного колеса, примерно 200мм, в принципе у меня редукция вроде посчитана.. в теме посмотри.Alex-R писал(а):nuf, если есть желание вернуться в самое начало темы, померь пожалуйста радиус колеса мотоблока, чтобы точно посчитать понижение именно редуктора,
Открою Вам секрет. Эта тема потому и велась/выглядит таким образом.UV писал(а):Надеюсь Вы понимаете, что ЛЮБОЙ результат Вашего труда думаю интересен не только мне,
Н-да!nuf писал(а): Мой "Салют", так и стоит пока посреди квартиры и уже воспринимается как часть интерьера.
Даже жена привыкла и заботливо пылесосит его![]()