А если использовать просто с регулировкой по нагрузке. Налегке- под спустил, нагрузился - подкачал.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А если использовать просто с регулировкой по нагрузке. Налегке- под спустил, нагрузился - подкачал.
Неправильно выразился я. Нужна не управляющая, а направляющий элемент какой-то, чтобы подушка не гнулась в разные стороны а работала только на сжатие-растяжение. Иначе она долго не проработает.
Можно было и пониже сидеть, но тогда обзор никакой получается. Перевернуть можно в принципе что угодно. Вроде поездил по буграм и кочкам - особой склонности к переворотам не заметил.mmcl200 писал(а):Real, как по ощущениям от эргономики и уровня посадки? Не сильно высоко сидишь? Не очень страшно, что перевернется?
Приветствую! До низа рамы, она же подножка - 95 см, до пола 130 см, до сиденья 180 см. Точно такие же размеры как и на 6-колеснике.mmcl200 писал(а):Real, скажи пожалуйста! меня интересуют три размера, от земли до: низа рамы, до пола салона, до сиденья
Такое есть всегда. Не люблю ездить на грани фола. Зачем создавать себе проблемы, а потом героически их решать. Особенно приходиться осторожничать на Вольво - ширина 160 см, колея 110 см.mmcl200 писал(а):Real, я более имел ввиду, что вистибулярный аппарат начинает тебе говорить "хватит" а до реального переворота машины еще очень далеко, нет такого?
Офигеть. С непривычки наверно стремно, когда 5-я точка на высоте 1,8м от земли?!
А могет кабриолет?
А в сравнении с шестеренками где лучше, где хуже?