Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
...и где отчетик, Артем? или есть что скрыватьАртём12 писал(а):В июле планируем сделать марш брасок по болоту 100км. Сейчас в данный момент на вездеход устанавливается автомобильный генератор и компрессор для подкачки шин,работающий от двигателя.Фото и Видио будет немножко позже
присоединяюсь к просьбеAleksandr75 писал(а):Артём12
Артем, здравствуйте!Собираюсь строить такой же вездеход, как у Вас. Не смогли бы Вы мне скинуть чертежи узла перелома. За ранее спасибо! Александр.
Всем привет. После длительных разъездов и командировок я снова на форумеУваров Андрей писал(а):...и где отчетик, Артем? или есть что скрыватьАртём12 писал(а):В июле планируем сделать марш брасок по болоту 100км. Сейчас в данный момент на вездеход устанавливается автомобильный генератор и компрессор для подкачки шин,работающий от двигателя.Фото и Видио будет немножко позже? как аппарат, не подвел на 100 км? оч хочется видео в го..ах и болоте посмотреть.
присоединяюсь к просьбеAleksandr75 писал(а):Артём12
Артем, здравствуйте!Собираюсь строить такой же вездеход, как у Вас. Не смогли бы Вы мне скинуть чертежи узла перелома. За ранее спасибо! Александр.